家族战士觉醒姿势练哪个比较好?

最好能描述下各姿势的特点以及PK和打怪的实用性等等,我的家族战士已经90+了一直苦恼不知道练什么觉醒姿势好,希望能给个详细点的答案

好评回答
    盾战``才是战士的王道``无论PK`打怪`抗BOSS``盾战都发挥一个不可缺少的角色``觉醒后的PK``可以使用巨剑之怒` 跟人PK时候,你可以一个战士冲上钱`一个巨剑`把对方的角色都打翻在地`格MM`一个点杀`解决一个`类推``要是你要使用战神之舞的话`我建议你练个BT男好得多`纯粹个人意见`个人看法`我现在使用的战士就是我说的那样使用``至于楼主`自己参考一下`认为怎么适合自己就怎么使用

    轩***

其他答案

  • 同上.仔细比较.你会发现战士的姿势.拿盾是最好的了.搭配挑拨.
    不过不喜欢玩盾战.劝你别玩家族战士了.去选老克吧.
    别跟着别人学着玩击剑.后期的黑白死神是很好的选择.击剑讲究速度.找个敏7的人练.

    拳***

  • 家族战唯一的一点用处就是抗,练级没什么用,家战+KSL+道具会比较快而且安全
    打架的话,家战肯定没有小迪好用
    所以什么觉醒姿态都不重要,有条件就全学喽

    蓝***

  • 追求 帅气+时尚+新潮 吗? 战神之舞 绝好的选择 古板的战士打出帅气的招式 令人恐惧的 七步一杀 让人望而生畏!
    追求 近乎无敌的防御+无视一切攻击 的绝好感受吗? 战锤守备 叫你的战士毅力在数十群怪物种依然挑衅 自信满满~!
    追求 完美+战争主导者 的绝高地位吗?  巨剑之怒 让你有王者的风范 只要你出手 死亡的目标就已经被大家确认!

    j***