薰衣草的味道能有助于睡眠吗?

喝薰衣草,好像有安眠的作用,想知道,闻薰衣草的香味也有助于睡眠吗?

好评回答
    薰衣草的味道能有助于睡眠吗?
    能有助于睡眠
    薰衣草的功效:
    1.皮肤方面:治疗面疱、昆虫叮咬、烧烫伤、皮  肤炎、湿疹、发炎、干癣、去疤痕,美白亮肤;
    2.神经系统方面:缓解焦虑、沮丧、神经衰弱、刺激、敏感、心悸、安神镇定,安眠,治抑郁;
    3.头部方面:缓解耳痛、头痛、偏头痛、鼻喉感染;
    4.消化系统方面:缓解绞痛、胃肠涨气、胃肠炎、消化不良、反胃;
    5.呼吸系统方面:预防流行性感冒、支气管炎、气喘、粘膜发炎、喉炎;
    6.妇科方面:调理月经不调、白带不正常,治阴部搔痒、杀菌消炎;
    7.肌肉方面:缓解肌肤疼痛、扭经挫伤;

    r***

其他答案

  • 薰衣草精油最有效的是狄香薰衣草精油主要针对:青春痘、痘印痘疤、黑头、易敏感、水油不平衡、毛孔粗大等肌肤问题;薰衣草搭配多种纯植物精油活性因子相辅相成,快速渗透毛囊消毒抗菌,促进细胞再生,恢复皮肤结缔组织,同时平衡肌肤表层油脂分泌、舒缓敏感肌肤、收敛毛孔、补充肌肤水分,持久保护肌肤不受青春痘粉刺干扰,恢复零毛孔零痘痘的细腻光滑肌肤。

    匿名

  • 花草木三友茶=西洋甘菊+菩提子+薰衣草
    这三种都是常见的花茶材料,菊花的香味,可以让您放松心情、舒解压力,菩提与薰衣草,可以提供另两种草本的味觉,适合知心好友,闲聚谈天时,享受一个气氛悠闲的下午。

    b***