5游70级武器如何做法

本人没钱,要一个比较篇便宜的配方,谢谢啦

好评回答
    70用霸道  不要速度(定) 所以只要高攻击木头就可以 而且乾坤怪不多 不算厉害 主要是要你攻击高 不需要状态 所以建议木系(毒)
    用高攻击龙眼(木)70级 攻击应该在60左右 或者用凤凰(72级)
    加上 高命中银矿70级 500+ 就可以  总体造价 150 万 (2区)

    飞***

其他答案

  • 生命之泉你真是误导人啊,打剑用毕方???龙不计算攻比好不好
    70级的话可以用一个高攻龙眼+速10的高攻木和高银.这样打高攻又便宜

    神***

  • 要是想便宜有个很简单的方法,直接去买一把自己喜欢的剑来用就可以了,要是自己打的话我想一个好材料的价格就有你的剑值钱了,在说了,70级以后升级会很快,打了剑也用不了多久,大号不用的剑有很多呢,便宜的很,这样既节省了钱物又节省了时间.祝你好运^-^~!

    天***

  • 高攻毕方(主材)和一个高攻击木头(不减速)在配一个高智慧或高命中银矿   《新天骄》好运常伴您!

    生***