关于金团问题

大家都来说说自己服务器的金团都开到什么程度了啊?还有点卡大概是多少G一张.我想转服了,我是六区的BL.想看看哪个服务器的金团比较好就转过去.

全部答案

  • T6现在一般都不开~因为工会的人都是有需求的~起码要等一段时间~就想风暴前夕才开始有NAXX  G团一样~ 急不来的
    现在我在一区玩  点卡是1700-2000不等 G团就开到风暴和毒蛇

    三***

  • 个人认为,除了凤凰,橙色稀有,没什么值得买的。
    装备是最不划算的东西,出了新版本,一切都白白~

    小***

  • T5不太了解(S3出来得太快了 T5不值得买)  黑暗神殿T6  5样大概价钱10W左右  点卡估计应该都2000+估计还有涨价的趋势  现在G不值钱
    换算一下2500一张点卡的话  10W==40张卡==1200RMB  和卖T6号的基本上差不多
    老区的号便宜点 你6区的估计差不多
    一般S3套(无护肩和武器)加守备管的600RMB左右
    现在T6不值得买了 S4也快出来了  转F过去买了  不认识人也很少有公会带你打高级副本的(人员比较固定)

    3***

  • 楼主 想转服务器的 找个流畅一点不卡的 才是王道。
    前段时间我们整个公会都从提服转到安服了。晚上不卡了,大家RAID热情也高了,副本进度提升了不少。
    至于G团 现在只有太阳井的G团才是赚钱的。其他的G团,都是玩笑。
    我们服点卡2000一张了,WOW严重通货膨胀

    暴***

  • 太阳井G团,绝对的太阳井G团,RP的辨证之地,挥洒万金的销金窟,好几件武器和装备只要你有钱有时间有耐心一定可以到手。2区风行者F,T6级别G团有3-4个(BL)LM那边估计更多点。近期价格是T6 5件全套10WG以上,散件看团队需求,双刀,古尔丹之颅,混乱风暴包括凤凰等少数物品有价无市,其他基本都有的商量。不过风行者是老F,近期转来的比较多,FWQ状态不稳定,近几天有所好转,BL野战居上风,LM入市需谨慎。点卡2000G以上,2500G亦有需求。

    g***

  • 7区G团到了毒蛇,一般都是喊得多,点卡都2000G了

    H***

  •   我在拉贾克斯服的部落那边G团开得很少,可能都是指定领队的,反正是在频道里喊G团的很少。
      现在的G团一般T5级应该有开的了,如果是RMB团的话黑暗应该有,双刀和凤凰这种东西都不是一般RP能拿到的。
      点卡一般都是1500G一张,要先卡的。

    哈***

  • 现在比较拗热门的是太阳井金团~东西都是150+等级的卖的都很贵!图纸都能上万。要至少6个FS打工,打工的一般是有3个队伍。分几千金不是问题

    m***

  • 7区奥服G团到T5本,但一次带的人不多,所以非常非常非常的贵,加上现在G贬值很厉害,开的次数没1个月前多了.

    l***