请解释一下 会心 致命 溃散 的含义

我看到进游戏的时候,有句话,会心 忽视目标普通防御,但是现在五行的都用会心?何解?致命呢?溃散呢?

好评回答
    会心一击:忽略对方物理和五行防御,对五行职业和普攻职业均有效;
    致命一击:普通攻击所造成的伤害加倍(是伤害即掉血加倍,而不是普通攻击本身加倍),仅对普攻职业有效;
    对普攻职业来说,
    如果怪的防高(如太虚、神龙殿等),则会心更重要一点
    如果怪的血长(如一般练级场景等),则致命更相对重要一点
    不过一般来说游戏的中后期,普攻职业都应该同时拥有会心和致命这2种属性了~
    另外由于会心对于5、P二类都有效,而且会心相比较致命来说要厉害得多,所以高会心的皇帝石和武器要比同类的带致命属性的道具的贵得多~   《新天骄》好运常伴您!

    生***

其他答案

  •   会心致命生命学长介绍的很仔细了我就不赘述了。
      溃散属于特殊状态,打得怪满图乱跑对练级还更加不利呢,帮战PK出溃散状态不错。特抗只能减短溃散时间却无法防止溃散,所以溃散状态很不好防,技能带溃散的有巫百鬼之类的,武器有很多都带有隐藏的溃散属性,以五游剑五胖戈带溃散几率的最多,见过最高的有180%。

    卡***

  • 溃散是普功的职业用的,
    溃散对怪来说只是1-2秒的乱跑.作用不大.

    先***

  • 致命是指攻击伤害加倍,但有几率。溃散就不太清楚了。

    神***