DK马能有多大价值?

2区人类女SS  有DK马!
3件S3 都是战场装!拿的巫术之刃 法伤带狗1000+
号上带70的锻造300+的德国战士!有点装备基础!

好评回答
    很少有人会因为有个DK马而买个号。(要是对方感觉很便宜就不一样了)DK马虽然在LM那边很拉风。但我想如果以同样价格买个有S4武器的号会更值得.(凤凰拉风不?现在这市道凤凰最多就几百RMB)

    8***

其他答案

  • 你那号装备上等于一个空号,也就200左右
    DK马的话,我们服LM本来有一匹的,60级时候转服走了,那时候他装备全蓝,卖了800,可想而之DK马在60级的时候多值钱。。。
    而现在,铁炉堡门口的人少了3/4,还有几个人来看你的马拉风不拉风,价钱也算减3/4
    400左右卖估计有人要

    澜***

  • 能卖到300就不错了,DK马在70级已经不再值钱。

    老***