天娇游戏五种职业100以上PK后哪种职业最有优势呀?

好评回答
    要说优势还是游侠把 毕竟多个盾
    我是练普刺的 觉得无论练级还是PK都不错 在安阳开包可以1天2级  神龙6层表现也不错 PK就用连射 尤其是盟P 有优势
    五刺一般走高攻高闪路线单P盟P都厉害 五游一般也是这个路线
    至于五行和普攻 五行的优势在于可以几种不同系的武器切换用
    我觉得这个游戏做的还可以 各个职业都有他的用武之地 每个职业也有克制其他职业的地方 这个游戏陪伴我1年多 感觉还不错
    回到主题 五种职业100以上PK后哪种职业最有优势
    其实真的不好说 但非让我说一个 普巫 100以前连级飞快 上了120 PK的优势越来越明显 技能也简单就是几个诅咒 蛊惑 不堪 地鬼等 但各个实用
    其实没什么优势不优势的 只要连想连的 连你喜欢练的 只要你玩的开心 玩的高兴比什么都好
    如果你有什么不明白的可以来问我   虽然有一阵子不完了 可对这个游戏我可以说 很了解 ^^

    1***

其他答案

  • 这个问题不好说不知道你要的是哪种类型
    1即要求练级速度又要PK的话我建议你去玩五游,一般人抗不过五游2个霸道的。
    2不怎么注意练级速度就练普巫把。现在PK绝对很强,诅咒加技能=秒杀
    3只追求PK就去练刺客吧
    PS: 别的职业PK也行但不如这三个突出,但你千万不要玩五力140以后PK排名倒数第一。
    希望对你有所帮助

    a***

  • 刺客是永远的PK之王,如果装备好的话,可以P比自己高30级左右的其他职业

    U***