请问70级后5游怎么加属性点,必学哪些技能

升级剑用啥属性的,打剑70级后用啥材料啊,具体点,谢谢,还有装备 怎么做啊,做闪吗?

好评回答
    升级剑用啥属性??游戏里没这个问题吧  剑不是用属性来升级的  需要好的材料重新做  不管多少级的剑都要追求高攻击  所以当然要用高攻击 高速度的木头 最好就用高攻击的黑黄木 或者 檀香木  加上高级带系加命中的高级银矿打武器  至于装备 做到防够  命中够 多加智慧  只要你杀怪够快  怪根本没什么机会打到你  要闪避干什么  又不是PK  PK就需要闪避了

    天***

其他答案

  • 建议不用练了,游侠120以后pk是垃圾,现在命中30万以上的装备能做,你100万闪也没用,游侠天敌太多,五力,巫师和术士随便一个都能杀游,如果没有足够的RMB做极品装就八用继续练了,拿拿四宝闪人,呵呵

    k***