70级DZ锻造选什么转精??

鄙人DZ想学锻造~! 不知道学什么转精好? 请各位大峡说下原因和理由 谢谢~~!

好评回答
    我的回答很简短。
    锤,锤对于盗贼来说比剑好,剑对于战士来说比锤好。
    原因是,盗贼2把锤,击晕概率大,而且锤天赋是+6%,剑天赋是+5%,击晕3秒能多砍1次邪恶了。而战士剑多砍一剑是多了怒气。

    阎***

其他答案

  • DZ学习锻造就是为了拿把锤子,这根本就没有什么可选择的
    喜欢剑的就别学锻造,去FB拿吧

    m***

  •      看你自己的喜欢剑或锤子,不过TBC锻造的有把剑很厉害的.
       所以剑目前来说比较吃香,但是你要知道,这个东西存在着一个平衡性,说不定哪天锤子又多了一个好配方恐怕又要有人来抢了.
       DZ不能拿的就不说了。
    需要锻造技能350大师级锤匠
    配方价格
    8G
    DRAKEFIST HAMMER
    拾取后绑定
    主手 锤
    153-285伤害速度2。
      7 81。1D 需要等级70 需要大师级锤匠 击中时:10秒内可能增加武器速度等级200 需要锻造技能375大师级锤匠 配方价格 20G DRAGONMAW 拾取后绑定 主手 锤 166-310伤害速度2。
      7 88。1D 需要等级70 需要大师级锤匠 击中时:10秒内可能增加武器速度等级200 需要锻造技能375大师级锤匠 配方价格 40G DRAGO TRIKE 拾取后绑定 主手 锤 179-334伤害速度2。
      7 95。0D 需要等级70 需要大师级锤匠 击中时:10秒内可能增加武器速度等级200 需要锻造技能350大师级剑匠 配方价格 8G FIREGUARD 拾取后绑定 单手 剑 91-169伤害速度1。
      6 81。2D +15敏捷 +22耐力 需要等级70 需要大师级剑匠 装备:增加命中等级15 需要锻造技能375大师级剑匠 配方价格 20G BLAZEGUARD 拾取后绑定 单手 剑 98-184伤害速度1。
      6 88。1D +16敏捷 +24耐力 需要等级70 需要大师级剑匠 装备:增加命中等级16 需要锻造技能375大师级剑匠 配方价格 40G BLAZEFURY 拾取后绑定 单手 剑 106-198伤害速度1。
      6 95。0D +18敏捷 +27耐力 需要等级70 需要大师级剑匠 装备:增加命中等级17 匕首 Adamantite Dagger -330 坚钢匕首 装备绑定 单手 匕首 74-138伤害 速度1。
      9 55。8D 装备:+命中率等级15 装备:+致命一击率10 需要等级65 7坚钢锭,2结缔皮 Eternium Runed Blade -365 恒金符文之刃 装备绑定 主手 匕首 20-97伤害 速度1。7 34。
      6D 需要等级70 装备:+法术致命一击等级10 装备:+所有法术伤害和治疗效果180点 4魔钢锭,10恒金锭,8原始力量,2原始虚空 Dirgep -365 挽歌 需要武器大师铸造 单手 匕首 79-148伤害 速度1。
      4 81。1D 需要等级70 装备:+致命一击等级20 装备:+AP36 10魔钢锭,8原始力量,1原始虚空 还加个投掷。投掷武器在资料片对DZ很有用噢~ Felsteel Whi er Knives 魔钢私语小刀 装备绑定 投掷武器 139-140伤害 速度2。
      2 63。4D 需要等级70 装备:+命中等级10 装备:+致命一击等级10 装备:+20AP 6魔钢锭,2原始空气,2原始火焰,1重结缔皮 锻造的好东西 都是 需要从 一些不好的武器 开始 逐步升级 成本是相当高的 另外就是无尽的声望 现在关心没用 到时候 在了解 时间绝对来的及 1。
       不是2。0出来有,而是TBC出来才有,2个是不一样的额。。 2。 锻造的单手剑主要师针对Tank的剑,速度很快(1。6,1。8), 耐, +命中,对于DZ来说可以作为F手武器,但由于锻造成本很高,你不想话大钱只拿个F手武器吧。。。 3。
       适合DZ的锻造武器是一把可以升级的锤子,速度2。6 ,D 81。1 特效是击中可能20秒攻击速度提高15%,可以升级2次,最后成为D 88。1的一把锤子。它的配方是直接在训练师那里学习,只要你锻造到达350就可以。 4。锻造的匕首我只看到过1把,1。
      4的F手匕首,D 83。2 ,40AP,20命中等级,成本也是相当的高。而且它的配方是世界掉落,这个。。就不说了。。 上面这些资料是朋友翻译给我的,你看看然后自己选择吧. 。

    t***

  • 其实盗贼选法杖专精最好!

    铁***

  • 剑或锤子吧,斧头贼貌似用不了哦。。。

    啥***