这个卖多钱

2区老6区 LM 战士 PVE T6.5:5/5 TG:双AB 深武器:MJ 小刀:S4爪 饰品:就没有薄片和背叛 防御:T6.5+T6 反正很一般
PVP S4武器一堆 没肩膀
成就3900
垃圾号多钱能卖了

好评回答
    建议自己留到玩,有pvp装备会卖的更贵,成就也很高。如果没稀有座骑,宠物,装备的话。估计能卖到七百或者更贵。个人觉得还是留到好。

    爱***

其他答案

  • 这个号卖了也卖不了多少钱!你的先期投入估计基本弄不回来的!国服自身这个情况WLK遥遥无期,奥伯莱恩也不过15K-8KG一把,其价格还会持续下降。T6现在就是大众货根本不记,T6。5DPS只能在副本混,竞技场只能是娱乐!你这个自己留着玩还是不错的,卖了就太亏了!老号新人不好混啊!尤其是战士现在这个尴尬的位置太依靠朋友了!

    日***

  • 现在卖号是很特别非常不明智的选择!你这个号,你挂淘宝或者5173!

    1***

  • 不算垃圾吧,防御你也将近毕业吧,S4差肩膀,武器毕业双大剑。
    况且战士现在算热门号,这么说你这些上个600RMB不成问题吧。不信的话,去淘宝看看行情,你再决定。
    我说真的,现在喜欢什么稀有坐骑的,没有几个人,装备好才是硬道理,我LR带ZG,3000G一个坐骑,已经带出2个龙,一个老虎了。坐骑现在除了凤凰,铁甲龙,其他还没什么人能看的上眼的。

    卧***

  • 不是我这在说大话不是自己练的号再低的价格我都不要
    使自己的号再高都不卖
    玩个游戏娱乐为主
    再说了,你花在游戏里面的钱在很多情况下根本收不回成本,这个要清楚,当然这是对个人玩家而言

    小***

  • 就国F目前情况来看,除特殊物品或坐骑外,装备等一概不值钱+100最多了250-300左右

    g***

  • 我来计算下:
    空号100,ZS号多加50
    PVP没肩膀,等于没用,加50
    PVE,自己说了很一般,也加50吧
    坐骑什么的都没说,风剑也没说,多数都没啥特别的,不加了
    号上时间和G也没说,多数也不多,不加了
    合计250元,如果你ZS 工会里是MT官员啥的再加50
    300到顶了

    x***