五行刺客20以后怎么办?

我以前、玩过但是都玩游侠,还是普通的,这回玩了五行刺客。所以属性和装备,还有技能怎么加怎么打怎么学都不知道了。。谢谢请教。。。。。。。

好评回答
      您好:
        建议练五行刺客,后期强大,陷阱技能学习木系的
    1阶技能:遁地无形
    2阶技能:乱箭齐发 流星箭影 乾坤挪移
    3阶技能:流星箭影II 遁地无形II 噬骨之毒/无情冰刃
    4阶技能:乱箭齐发II 乾坤挪移II
    5阶技能:磨锋砺刃II/噬骨之毒II/无情冰刃II/燃烧血刃II/点石成俑II
    6阶技能:连珠箭影 乱箭飞雨 穿云追月
    7阶技能:乱射
    从一出来阳周城开始,如果可以就去买把好点的刀,1-10级最好的武器是刀。
      物理刺客的技能分配主要是力:体:敏 。前面5级先不要加敏,力体对分,因为有了力量杀敌快些,接下来至20级是力:体:敏3:3:4。刺客的体质要加到85!就是裸体的时候体质85,到了85就可以不要加了,加体质主要为了防止穿不上装备,一般刺客装备最低要求体要85 当你把体质加到85后,你可以力敏4:6的加(当然在体质还没到85前是3:3:4)。

    百***