70级武器的问题大家来看下.

最近发现城里卖70武器强化以上的多了起来.想要买一款,可是直觉告诉我,现在买等于是浪费钱.出来这么多,以后价也会跟着疯跌.一下子出了这么多,游戏的平衡已经打乱,以后70强高武器会替代掉60的3J强高武器.支持我看法的顶下.

好评回答
    要出90的武器了嘛,70的武器当然暴率要高了,反正以后60的武器是没人玩了。

    1***

其他答案

  • 呵呵,还是我赚大啦,强高星夜我卖了900RMB,现在末日也没按个价啦,干什么都要有先见之明,1个月的差距好打啊。

    天***

  • 看你们说的,哪儿有那么快啊,是要有个过程的,而且,双属性的武器,尤其是双14的60级武器,还是非常值钱的说~~~
    如果你有好多60的武器,就去换成别的东西好了,比如换成白金啊,圣堂匕首啊,金币啊==,这样就会保值了~~~
    我就有2个龙斧,1个+5攻的,1个双5的~~~,我想把+5攻的换成白金啥的。
    我是5-1的“神龙男” ~~~

    苍***

  • 现在是不要买任何东西

    周***

  • 是啊!70武器价格准备下降了!大家迟一点买哦!

    ˋ***

  • 怎么这样 啊我刚买的武器不是废了???

    问***

  • 我就亏大了收了个稀有蹒跚去了我9亿多
    过2个月肯定会掉到6亿左右

    p***

  • 70的强高武器:血腥。末日。天使之羽。不错。其他不怎么样!

    玩***

  • 说得不错,的确城里卖70武器的人多了,相信以后的价格会便宜的,就像我前三个月买的G3致命剑要3800W,现在2100随随便便能买到了一样,你就再等等吧,哈哈!

    峰***

  • 是的 早就有认为内看透了 呵呵

    小***