帮忙估个价

2区 pvp服 70亡灵法师
pve装备 t4套 t5套 t6 3件 武器 混乱风暴 副手编年史 衣服罗宁 阳炎护手 海山戒指 能量指环 饰品盘蛇  妖术头 海山 神庙散件 无buff1300+法伤 命中190+ 暴30
pvp装备 s1套 s2套 s3套 s43件 护卫腰带  护腕 项链 戒指
专业  附魔 基本tbc 配方全会 阳炎 魂霜 斩杀 猫釉 作战专家 魔法激荡
      裁缝神庙  海山 毒蛇 风暴掉落拾取绑定图纸基本都有
声望除了孢子村 全都崇拜
坐骑 虚空龙 鱼片 凤凰 远征崇拜鸟
陆地 龙  祖格老虎 平台鸟 乌鸦之神 战场狼
号里面有7万金 8万分钟  一个中型工会会长
能改身份证  能转服 口碑良好 各位大哥帮忙估个价

全部答案

  • 都说这号牛,这样的号的确是不错的.
    但是算不上顶级高端号!
    现在PVP号 根本不值钱,也就PVE值钱
    再说 你号 有 7万G=31张点卡.
                 8万分钟=20张点卡. 就这些一定要算上可以值1530块钱.
    再算装备的话 就1000-1200块钱
    所以你的号 值 2530-2800.  (个人建议,参考市场)

    包***

  • 这个号很普通吧???有楼上几位大哥说得那么牛吗??
    我是2区乡下小服的一名法师,比你装备不差阿。。。
    为啥才有人出1400买我号阿,
    我专业都和你一样,阳炎衣服也有,5T6阿。。。
    S4  马上能买头了,分不够嘿嘿级别够了!!!

    w***

  • 太BT了  几千块吧 哈哈我不太会估价

    d***

  • 你这号买来没啥追求了。。。

    r***

  • 这号.......NB啊

    麦***

  • 这种号的处理方式不是卖,而是在FB、战场、JJC里都拍上1小时视频,尽量显示高输出和1VN,然后拍删号视频,最后把密保扔了。视频想上传就上传,不上传就留着回忆吧。
    谁敢买,花大价买这个号的结果就是被找回去了。

    l***

  • 你这号没人敢要..说白了.太牛B了...留着自已玩吧.

    缘***

  • 我觉得至少要3000+吧,不过具体还是要有人愿意买,只要有买家,价格都好谈

    小***

  • 俺只能说您这号牛啊,肯定不便宜啊,俺也就休闲的玩玩没必要买这么贵的号。

    c***