怎样子修龙舞才是最强的`

我的是三修龙`主修龙舞`
我的号是这样子修的`
格斗30-40`最多出分身`
龙舞130`
其他全加敏捷和力量`带敏力装`
80级带金龙+10一套`剑4J+10`
装备上有野兽一套`
麻烦问下`我这样子修是不是垃圾啊`
那龙舞怎么修才最强`

好评回答
    龙舞双修最牛比了,龙舞格斗都加到160   带上雪晶套和真龙   80级力量应该有122,,100级应该有222点力量,  可以穿金龙了,,到100级应该能穿起没有强化的麒麟  要想穿麒麟+12紫   那要合+S级,可能能穿起+12+S级麒麟套装那要看你装备的附加属性是不是有加力量,+S几的应该每件都有+力量的而且不是+7点力量这么简单了。  真红好像也能+到12。这只是我的想法,看你想怎么练了。。。。参考而已。。。还有你可能要问穿格斗的麒麟合+12那格斗点数也不够,真红需要格斗159而你才加到160,可能会这么问,你别忘了  雪晶和真龙手所有属性都上升,这4件东西可以加25点属性呢!!

    龙***

其他答案

  • 玩玩敏力龙舞吧
    觉得龙舞技能少  技能慢 那你就修25点格斗出1级音素正好还可以配合 龙舞的极限 效果也不错
    龙舞和格斗双修  以前也有过 现在全没了  太垃圾   防御太少
    升级都费劲  现在满级是90  别说100级的事
    我建议最好还是纯龙舞

    梦***

  • 给你点资料:黄金奔雷凯+12 只要166点力量 78级 除了修罗剑要80级 其他需要的力量都低于166 所以到后面双修是最强的 魔神你觉得加几级蓝够用就加多少龙舞点 格斗同样 你喜欢什么技能 想加多少级 加就是 技能就主要加配合技能

    爱***