求教龙舞问题

本人现在48级小龙舞,以前是练力龙舞,就是属性点除了加龙舞只加力,后来一次和低我5级的弓PK老打不中她我认为是敏捷低了就洗成敏力龙舞。可现在越练越郁闷,练敏力穿装备即要加敏又要加力装备一直搞不上来,现在就是不知道该怎么办是洗回原来的力龙舞还是继续练敏力龙舞求70+的龙舞高手指点一下。

好评回答
    你洗了或者重练一个号吧,龙舞只加龙舞和力量,加敏捷对技能攻击没用,技能攻击是100%命中的,现在龙舞和弓PK,也不是不可能赢,和敏力弓PK,有一定机会赢(人品爆发,击倒+暴击),呵呵,你练纯力龙,以后还可以变身,龙舞加到206,变身的一切技能就都能学到10级,不要乱加属性了,纯力龙,变身之后攻击能达到300多,攻击速度190多,普通攻击和属性弓差不多了,但是,,,,,,,你是有技能的,减少移动速度,持续掉血,这些技能都...所以龙变身会很疯狂,纯力龙舞才是龙舞的王道,加油吧!

    勇***

其他答案

  • 龙舞就是舞+力

    幻***

  •   本人79级龙舞+力敏龙,前期修龙舞,后期辅敏,转力敏。现在龙舞别想单P,你才48级,装备上不去,防御不够,怎么打啊?就像上面的几位说的一样,想单P练格斗或狂战士。龙舞的PK就是在多人的时候搞偷袭,神圣标记+极限之刃,秒人。打完就吃加速药水跑,然后找下一个目标,由于多人PK场面混乱,你有这个机会,如果别人瞄上你了,你也是等死。
      装备差不多,等级一样的情况下,单P中除了纯生命占绝对优势外,别的基本没戏。另外说下,敏力和力敏在后期可能敏力有优势,但现在看不出来,敏力和力敏的同等装备防御是一样的,但比纯龙舞的要高,我现在穿龙王一套,有紫A紫E的,防御525,其中有几件是强4,强3的。
      纯龙舞穿复仇一套紫强7,防御在600多点,也就是说,龙舞辅力敏或敏力在装备上是比纯龙舞低二阶,但在防御上只差一阶,敏多了好处也多,什么爆击率,移动速度,命中,闪避都高,怎么选择还是看自己,要是有耐心的话就等龙变身,到那时候看看吧,期待龙变身。

    U***

  • 适当+些敏为好``现在80级``双修路线势在必行,龙舞修格斗技没用`所以适当+些敏``保证在80级的时候穿一套力敏龙王``防御也超过500,而且我们还有优势的地方`也就是+了敏躲闪高,爆击高,力量足够`攻击威猛,姿态上用双剑致命,技能把突袭学满`幸运一击学满`出了爆击伤害绝对是恐怖的`打弓手只要不遇到大小枪双修G``是有机会能赢的`
    当然`打战士绝对是死的`再次声明下``龙骑打战士绝对是死的`我不知道上面的小健boy你怎么打战士赢率70%``吹的吧`?

    p***

  • 你龙舞肯定打不过弓 弓的魔防高 技能是绝对躲不开
    48级最少应该有7级极限 和10级的标记 我就不信你打不过比你低5级的 缓速上一刀他就OVER 55级以前 龙舞PK还是很牛的 主要看你会不会玩
    敏力穿不上装备 别人打你更简单 而且敏力不能出神圣力量和音速 别以为100级能穿6阶复仇你防就高了   人家100级能穿9阶防具了

    g***

  • 本人是65级敏力龙舞,要想杀人就要靠操作。
    敏力最可怕的就是暴击,标记后出极限,这个伤害加上暴击你是否尝试过。平等级的法师可以一下秒了他。弓手闪躲虽然高,但他闪躲不了技能。PK要靠练的,自己琢摸吧。不过龙舞的伤害毕竟少,操作差不多的龙舞和战士PK,龙舞没胜算,要么怎么说是辅助型呢。
    要想PK狠,那就玩狂战吧,要么洗成格斗,敏力格斗超变态的。

    x***

  • 龙舞 在和 弓 PK等级装备差不多的 情况下 公平决斗 弓 可能都不掉血 就能GAME  OVOR 你了 龙舞  不是杀人的 想杀人练格斗 龙舞想要厉害 要等待 出新技能 现在 龙舞PK是痴人说梦

    无***

  • 龙舞可以配敏力装备`但是`装备差2阶`防自然也就不行了`我觉得龙舞不必加敏捷`个人意见

    疯***