最牛最牛的 ....

 问下  ..现在龙舞最好的一套装备  ..>>衣服  .鞋子  .手套 .分别是什么装备  ..  什么属性

  最好的武器是什么武器???  怎样的属性....

  龙舞里G最高的有多少G...

好评回答
    最 牛的 衣服手脚是辉煌套 装  衣服F加130所有属性加18HP加1200 抵抗30 手脚F50 所有属性加 9 手加36G  脚加110移动速度     武器最 好的是  75BOS武器227G 7L  但是不加攻击速度 但还是很不错  游龙最好的应该是  10L+的 卡拉之游龙

    神***

其他答案

  • 10L游龙没见过也,游龙的属性一般都是奇数的,3,5,7,9,11的,龙舞藏龙卧虎连GM都经常混这服,不加状态3000G的双还是有的~~~2600+的很多,多去去MF,都看的见~~~自己去看吧~~~

    k***

  • 龙舞最好的装备当然是辉煌拉!最好的武器我认为是10L游龙!
    龙舞最高G好象是雄霸吧,加状态吃药5000+呢!

    小***