龙骑士怎么练PK才厉害

龙骑士怎么样加点和技能点数怎么分配后期才厉害!?我已经练废了几个号了!请高手指点!

全部答案

  • 那是你不会杀人```我在炼金杀了40+了还是白的```PK也要讲方法````他名字变色了你在杀``不变色别杀``不信你试试```

    k***

  • 不错。我都红3000多小时了。估计明年就白了

    k***

  • 2区33格斗骑士
    配点不主要,pk..????
    你pk就黄30小时,再pk就红30小时!!!处罚很严重.
    没有人带你,格斗升级很慢,前期或后期,下副本都不会有人组你
    混经验混的你会很丢脸
    我实在玩不下去了.今天玩6区......自然
    你可以注意下,开区时骑士很多,几天后骑士就没几个了
    锯我观察职业弓适合一个人玩(我不喜欢)自己一个人慢慢打boss,刷副本都可以.组队没人要.召唤弓好点
    狂暴攻高,组队要的不多.守护组队必要
    自然要的多于生命
    格斗除非很好的朋友,要不绝对没人要.龙舞后期不错,前期没人带郁闷
    实在忍不住说了这些,就因为格斗太垃圾,游戏的pk太垃圾
    关键是pk系统垃圾!杀一个就黄...再杀就红,郁闷!!

    p***

  • 你开外挂 就厉害

    龙***