爱问知识人 爱问教育 医院库

这几天为了这个事情搞得睡不着觉,吃不下饭

首页 >
商业/理财
保险

这几天为了这个事情搞得睡不着觉,吃不下饭

我现在在一个车站工作,效益还可以,但是工资却很低,而且全被扣去买社保了,每个月就靠拿奖金,也就6-700块钱,还得你动作快(卖得多才提得多),我22了,在这里已经工作快两年了,从大专毕业出来就一直在这里,加上杂起杂八一个月大概就1200左右,但是很轻松,只是需要早起,我现在去面试了一所银行,并且通过最初的测试,只是他还要给我们培训,培训过后考试合格再经过第二次DQ全封闭式训练,(训练费用自己出1580)如果连这次也通过的话就给予我实习的机会,3-6个月,如果实习考核不合格就会被淘汰,我现在面临的就是如果不跳槽的话我就只能拿那么一点薪水,如果跳了实习不合格的话我将面临失业的危机,虽然那边的薪水比这边高很多,但是压力也大,我想让长辈给我点意见
我现在没办法跟父母沟通,因为,他们听说我要换工作就火大,而且还说换了以后不要进这个家,我并不怕没家,我只是怕两头落空
各位有长远见解的长辈,给我个意见
我现在真的没办法了
心理难过死了,本来面临的问题就让我头疼,现在父母的不理解让我更绝望了,我觉得活着好累

好评回答

• 中国有很多老话,想来其实很有道理.
    不入虎穴,焉得虎子.
    有志者,事竟成.
    你学的是国际金融与贸易专业,现在却学非所用.那么,你不觉得那三年的时间多少被你给浪费了吗?不觉得多少有些可惜吗?
    你才22岁,生活才刚刚开始.如果毫无志向可言,那你的这一生,估计就会耗尽在这个车站上了.
    越是年轻,越有奋斗的资本.即便摔倒了,爬起来,总结经验教训,重新再战江湖,往往会取得意想不到的成功.
    如果我是你,我会义无返顾地去尝试.其实,破釜沉舟更容易令人发挥潜能,进而迈向成功.
    十多年前,我刚毕业留在大学任教.为了出国,办了留职停薪.结果阴差阳错,国没出成,却进了外企,开启了人生更美好的天地.
    当时,家人都不理解,放着那么轻松的工作,自己出去找苦受.
    但是,现在所有的亲戚同学朋友,都异口同声地说:你走对了.
    所以,不要瞻前顾后,只管向前看,只要努力去学习,去奋斗.那么,成功也会属于你.

其他答案

• wangxuanjun518
    说的很好, 帮你顶了, 呵呵。
  • 在哪里上班不是上班,只要能学到东西才是最重要,因为最好的投资就是学习,路是自已选的,别依赖别人,要别人来指路!
  • 过得开心就好了啊
     我中专毕业就出来了,在成都拿一年约5万的年收入,结果心理浮躁,跑到珠海,一年也就八千多九千,现在回德阳了,一年也才1W3左右,我也很想跳,可是我一无是处,我和我女朋友和我的一个兄弟商量好了,明年开个铺子,专卖奶。哈哈哈哈哈
      你也出来这么久了,现在,最重要的是磨练你的人生经历,不要高不成低不就,摆正心态的去做事。
     我也22岁,我理解你,包括你的浮躁和你的郁闷心理!!
  • 人是铁,饭是钢。吃不好睡不好,怎能把事做好。世上无难事,只怕有心人。努力…吧!
  • 慢慢做起咯!!你有实力老板一定会加你工资既!加油啊!
  • 如果有更好的工作 ,就应该多年闯闯,不能吊死在一棵树上
  • 人往高处走,水往低处流。那里好就在那里做

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):