伤害了最爱的人的同时也伤了自己!

也许是我一直给她的压力太大了,追的太急,所以她就有时候不回我信息(放假她回家了)我实在忍不住气就问她到底想怎样,结果当然是遭到了拒绝,所以当时我就很气说了一句:既然不喜欢我就不要玩我。结果她很生气,打电话她不接,发信息道歉结果她说了句:我有不给你机会的权力吧!你说的话深深伤害了我,这是你逼我的,我不想和你说话…之后她把我的电话信息全屏蔽了,我没其他手机打给她,到外面公用电话打她不接,我找朋友说好话她也听不进去,我现在真的没办法联系她了,只能发Q消息,但是她现在连网都不上了。所以我想请大家帮忙,我到底该怎么办,说什么话,做什么事来感动她,(相隔很远的)拜托了!

好评回答
    假期很长吗?建议你这段时间让她冷静一下,一切等到见面后再谈。
    另外,你那些话确实很伤人,和我过去做的差不多,都很过分。但是我现在很幸福,和心爱的人在一起了。
    我的意思就是:不要心灰意冷,爱她就要包容她,她爱你肯定不如你爱她这么多,这你要接受,而不是怄气,否则只会适得其反。会给自己制造不少困难。
    但是这也可以让她意识到,你确实很在乎她。总之一句话,过去的都让她过去,后面还要继续努力,切记,同样的错误不可再犯。

    m***

其他答案

  • 简单的和你说吧 。 已经到了这种程度 。 有矛盾了 。 真的是很难再好的。
    现在你和她的关系。就算你约她出来。她出来了。你们也是说不清楚的。
    你也不需要离开 。 你最好还是做好自己的事情 。比如说工作 。 自己的生活 。 不要去想 。 该吃的吃。该喝的喝。该玩的玩。当然。你可能没心情玩。因为我也在这样的处境了 。 除了这样。还能怎样呢。
      如果因此陷在想里面。那是最大的错误 。

    乱***

  • 两个闹意见的小孩子。其实恋爱时朦胧的感觉是相当美妙的,女人容易口是心非,首先要明确的是,她是真的还是假的不喜欢你。这是相当必要的,一旦确定她只是意气用事的话,不妨用些小礼物感动她,或者买一新的电话卡给她发短信,这时候是相当关键的,成与不成就是表现问题啦。

    火***

  • 我知道虽然你现在睡不着、吃不下。但是也不能太着急了啊 。也没有实质性的事件发生,必定是恋人哪能说分就分的。给她消气的时间啊。你年轻气盛她也差不多啊。除夕之前会好的相信自己吧。
    提前让朋友弄到她家的其他电话, 除夕之前好不了就除夕夜一个电话一定会有效的(哈哈不过要提前打不然打不通坏事)加油

    白***

  • 作为一个男生来说,我感觉这值得吗?很多事情不值得的,如果女方认为你根本就配不上她,一切都是白搭。还真不如以血还血以牙还牙,不妥协,既然人家已经做出这样的决定,根本不值得我们去交往了。当然这个前提是我们得先检讨自己的错误,如果确实是我们死缠烂打了,伤害对方了,好吧,我们不惜一切代价去承认错误,但是当我们仁尽义至的时候,还是吃闭门羹,还是遭人唾弃,是不是就该悄悄地离开,最后好好混,毕竟女生比起男生来更看重的是实际的条件,而不是感情。与其煎熬,不如放弃,我们改正自己的错误、提高自己修养、增强自己的能力,下次不犯这样的错误就是了

    1***

  • 光道歉是没有用的,要让她看到你知道自己错在了哪里,要如何改正,真诚一点,无论她在线不在线,都发个信息给她,
    告诉她,你给她的压力太大了,是因为你太爱她,不想失去她,在乎她的一种错误表现希望她原谅,在新年快到的时候闹矛盾两个人都会过不好年的,既然希望新年快乐,就希望她原谅你,只有她看到你真的知道自己错在哪里,她会原谅你的

    随***

  • 这事很好解决!她只是因为你说的那句话生气而已,道歉是必须的!千万别表露出来要放弃的意思,否则她会更生气、更伤心。因为她之所以会生气说明她很在乎你!真诚的道歉之后多关心关心她……
    相信你们会和好的!祝你幸福!

    青***

  • 朋友 一样哈 我之前也是太急了 气死她了 后来大家人静了1个多月,,想想明白。。最好和他沟通沟通

    衣***

  • 祝你好运。以后说话注意点别人的感受哦!!!

    l***

  • 静下心来 好好思考一下啊,错在哪里,她为什么生气了?
    在她生气不理你的时候不要着急去惹她,降降温,还有她想静一静,离开你一段时间(回家)就不要老烦她,给她个人空间,但你要把握这个时间,或许她的倾诉对象是个男的,再开了外花,呵呵,自己把握这个时间。如果还对他有感觉就好好把握。
    具体什么原因你没说 我们也不清楚,或许这里面也有女人的错,女人嘛,逗逗就行了,爱玩爱闹,适当的陪陪就行了。
    做好最坏打算,有急眼分手的可能~
    祝你好运。

    别***

  •   1、从你的描述来看,你根本不懂得什么是爱。你的行为就象一个小流氓一样死缠烂打,结果只能使她对你更加厌恶!!
    人的相爱是双向的沟通和欣赏的结果。好好想想吧,你有什么优势和能力来满足她内心的要求?你能够使她感到轻松快乐吗?你自己感到轻松快乐吗?
    你的行为只能给双方都带来痛苦,放弃吧!
    2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
       3、恋爱婚姻的双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。 4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。
       真心相恋是强求不来的,一定是双方发自内心的对对方的欣赏,双方心甘情愿地为主动为对方付出,并且感受快乐! 爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。
       2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。
      在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想,你自己想要什么样的生活? 你有什么潜力和素质来实现自己的生活目标。

    e***

  •   没用的了,她恨透你这个人了,只会越来越讨厌你。

    日***

  • 距离美感,的确很重要;把握好尺度,虽然生活显得不随意、不真实;但是,没有办法,除非把爱情的保质期,缩短吧,短暂与轰轰烈烈才不会冲突。

    娱***

  • 道理:你若不能放下自己的欲求,先考虑如何满足对方,就永远没戏。
    态度:尊重对方,真心道歉,真正改变自己,不要勉强对方。
    方法:不远千里,直接上门,道完歉,转身就走,给她自由,给她思考的时间和空间。
    做一个拿得起、放得下,有自尊,也尊重他人的男子汉。

    龙***

  • 可以先都冷静一下,女孩也要进行各方面考虑,要给她时间,不要太急,感情是日积月累慢慢培养的

    安***

  • 不要一脚踏两船

    爱***

  • 看了你的描述,身为男人的我表示同情。老兄,你太糊涂了,怎么能这么伤人家的心!女孩子的心都很脆弱,更何况从你的嘴里说出,换谁都受不了!我想她现在还在气头上,你瞎来只会使她更反感,还不如放宽心,把心思放在如何补救上,让彼此冷静一下,放心,她不可能一辈子躲着你的,你懂我的意思吧,然后再心平气和的谈谈,把问题找出来,祝你们早日合好!

    蓝***

  •   分析
    一、你让自己完全陷入感情的泥潭,而对方没有。爱情就是一场拉锯战、持久战,不是攻坚战。所以,你要从根本上检讨自己。
    二、问自己,非她不可吗?如果是,那就不要想其他的(相隔很远)去找她。道歉最重要的就是真诚,真诚的要求就是“能当面道歉的不用电话,能用电话的不用短信”。
      而你现在只能走一招险棋,年底去找她。今年的大年刚好是情人节,也是一个很适合寻求宽恕和原谅的日子。 找到她,要说的问题,一是承认自己的错误,什么错误呢,没有考虑到她的感受(这是重点);二是告诉她你对她的感觉,你很在乎她,以及那种独一无二的感觉;三是告诉她不会强求她什么,希望过去的小坎坷不会成为你们友谊之路上的障碍。

       三、完善一下自己的心理建设,对女孩要有耐心和宽容,爱情是一个平静而浪漫的过程,不要把它弄得和谍战片一样惊悚,这样女孩子才能有安全感。 检讨我自己的答案。 我觉得野鹤闲云的说法更有道理。我在上面也说了,当面道歉是一步险棋。既然你有办法能和她联系上了,就可以用温水煮青蛙似得方式,慢慢来,别问能不能原谅你吗?就说道歉的话,说自己没有体会她的感受的话,能让她感觉到你在为她着想,从她的角度出发的话。

    麦***

  •     看来你把她气得不轻,这事只有实行“冷处理”才能够有转机,否则在风头火势上穷追猛打的只会把事情弄得更糟。你暂时不要再追她啦,好让双方都有一个机会好好的审视相互之间的关系并且反思自己。然后,再在她以外经常出入的网络空间间接发布有关对她的思念和内疚的消息(注意,不要说出她的名字,要对事不对人),期望以此来打动她!有道是,精诚所至,金石为开。只要你哪天“感动了上帝”,她就自然会突然的出现在你的目前的!

    野***