选哪个? 印度的Udaipur?

 印度的Udaipur/Jodhpur/Jaisalmer只能选1-2个,选哪个?,打算7月份去印度北部玩,由于时间的限制,Udaipur/Jodhpur/Jaisalmer只能去一个或者两个,大家给点意见,看看怎么取舍呢? 目前的行程是New Delhi-Varanasi-Agra-Jaipur-Udaipur/Jodhpur/Jaisalmer-New Delhi

全部答案

  • 第一次去,所以还是想去比较经典的几个地方:)谢谢大家了。

    糖***

  • 我也是时间问题,这次只能去jaipur和jodhpur了 其实jaipur唯独想看的是amber fort,jodhpur吸引我的是那一抹蓝色。嘿嘿,看个人的兴趣点吧。

    全***

  • 我都去过,jaisalmei比较好

    R***

  • 我当时也是思想斗争得紧要,结果时间和路线的缘故,选择了Udaipur和Jaipur,但对Jodhpur和Jaisalmer仍然很有向往,结论:Jaipur一般般,但买东西不错,而且顺路,Udaipur绝对值得去。下次要去Jaisalmer估计是坐飞机了。

    李***

  • 个人很喜欢jodhpur 了 蓝色的城市在清晨非常美丽 城堡的讲解机竟然能听到母语,十分亲切! udaipur也很美 有水的小城 十分舒服 而且有木偶戏看 jaisalmer 黄金之城 由于时间原因没有去无法评论 jaipur其实最没有意思。。。

    F***