请教去印度8天如何玩好点呢?

 请教去印度8天如何玩好点呢,我12号从尼泊尔飞新德里 21号离开 中间有8天时间请问下我该怎样安排行程好点呢  如果走金三角是不是时间就多余了呢| 13号  delhi to agra 14-15 agra 16    agra to jaipur 17-18 jaipur  19    jaipur to delhi 请各位朋友帮我建议下 还有没有其他线路呢

全部答案

  • 你和我的天数一模一样,都是1-2-3-1 不过日期不一样,回来等你的体会

    y***

  • Agra待一天就够了 我建议你去一趟Varanasi Delhi - Varanasi - Agra - Jaipur - Delhi

    陈***

  • 十天的时间,漫游“金三角”可以,如果如果觉得还少点儿,可以在去一趟瓦拉纳西。

    干***