但怎么去Jaisalmer呢?

 求解答! jaipur jodhpur udaipur jaisalmer之间的交通问题!,我比较都想火车,但貌似有些没有.上Cleartrip查不到.. 1我查到Jaipur 和Jodhpur之间有火车..但怎么去Jaisalmer呢..我查不到有火车.但我又看到别人可以从德里坐火车去. 2还有如果从Jodhpur去Udaipur,,怎样去..... 3究竟怎么走好?这几个地方顺序怎样好.因为我有一个月时间,应该足够,如果这几个中间要舍取又很难,想全部都去一次吧或者.我比较想最后是Udaipur..那前面的怎么安排.... 4还有,如果坐汽车,是不是经常都会有车的?去到就有?哪里有?...

全部答案

  • 我四月底去,安排了一个比较疯狂的行程,四色城的顺序是(Agra)-->Jaipur-->Udaipur-->Jodhpur-->Jaisalmer-->(Delhi),四天里走完,接驳基本都有火车,除了白城和蓝城,好像要坐大巴或包车。。。我打算到时候有哪个接不上也只好放弃一两个了。。。

    石***