加拿大留学医学硕士留学费用大概是多少呢?

全部答案

  • 加拿大医学硕士留学费用。不管是在国内还是在国外,医学专业都是一个容易就业的专业。因此,想进医学院学习的学生也很多。
    加拿大医学专业教学实力强,国内学生如果想要到加拿大留学读硕士,需要先了解其基本的申请流程。下面,来看看医学硕士的申请条件以及留学费用。
    医学院教学体制
    加拿大的医学是5年本科+4年医学院(MD学位)的教育体系,另外还要经过2到8年的临床实习住院培训,如果只想当家庭保健医生,实习住院2-3年就可以了,如果想当专科医生,必须实习住院至少5年,其中神经外科和整形外科必须实习住院8年。
    留学费用
    加拿大医学硕士的学制是3年,一年的学费在2.3万加币左右,生活费杂费等每年大概需要1.5万加币左右。

    1***