加拿大医学硕士申请基本条件是什么?

全部答案

  • 加拿大医学院对于国际学生的录取要求非常高,有些医学院甚至不招收国际学生,因此,想要申请医学硕士留学,自身条件要有优势。
      我们来看看加拿大医学专业硕士留学的基本条件:
      l、国内正规大学本科毕业,并获得学士学位。
      2、GPA 最少是3.7。
      3、雅思成绩最低7分。
      4、需要通过医学院专门的入学考试。
      5、大学修过生物,化学,物理等课程。
      6、大学本科course load至少有两年是5门课/学期,course load太少,一般没有资格申请医学院。
      在加拿大,不同大学都有各自的录取标准。在选择好留学院校后,要先了解院校的录取信息,提前做好准备,这样才能为进入医学院学习做好铺垫。

    辣***