不同微笑怎么表示不同秘密?

好评回答
      微笑有好多种,不同的人有着不同的微笑习惯,这既受到性格的影响,也受到必态 的影响,但无论哪种微笑,其背后都有巨大的可挖掘资源。1806年,解剖学家贝尔提出 一个科学论断,那就是,微笑可1^传达一千多种不同的意义。在日常生活中,常见的微 笑也可W表示和象征不同的情绪和心理状态,表达不同基调的情绪,例如开必、满足、 激动、惊喜的积极情绪,或是表达蔑视、无奈、气愤等消极的情绪。
      笑容还有真假之分, 既可W是发自肺腑的真诚的笑,也可以是言不由衷的虚伪的笑。我们可W通过分析不同 笑容之间的微妙差异来分析和了解一个人的内必世界。开怀大笑常常是一种令人喜悦的笑的方式,不仅是发笑者喜悦的表达,也会给身边的人带来转松的氛围。经常开怀大笑的人心胸坦荡,性格开朗大方,不拘小节,带人真诚直率,很受欢迎。
      而女性有时为了表现矜持和优雅,会选择在微笑时用手轻轻捂嘴,或是用外物做出遮住嘴己的动作,这样的女性大多性格比较温柔内向、十分注重场合和自己的形象,同时对外界的戒备必。

    改***