参加派对的女士该怎么穿?

好评回答
      说到衣着,每个要参加派对的女±都会轻拍自己的额头,再说出一句:"送绝对是 一个大工程。"的确,对于女±来说,参加派对的着装除了要展现自己的高贵大方外, 还要能吸引住男±的眼光。因此,女±派对的着装要求则比较多样化,可是一条拖地 长裙,可以是一条紧身短裙,颜色的选择也比较多,主要还是要与派对的主题相符合。
       而女±的着装配件是不可以随便的,往往是这些小细节的装饰让一个女±大放异彩。可 穿戴自己名贵的巧宝首饰,但是也不能过多,以合理的搭配为主,一条名贵的项链, 一对高巧的耳环,一个珍贵的手部饰品,都是不错的选择,通过适量的饰品搭配就可 表现一个女±的品位和地位以及身份。
      此外,还有几个细节需要注意,第一是切忌浓妆艳抹,因为高雅的派对里不需要"火 鸡女郎",这样不仅会拉低了你的身份,更会让主办方丢脸。第二是香水不可过浓, 心^清淡为主,如果不好把捏则不喷香水为佳。因为宴会通常都在室内举行,香水的味道 过浓会引起其他人的不适;如果是一些正式的宴会一般以进餐品食为主,过浓的香味会 改变其他人对食物的欣赏,影响大家的食欲。
      最后一个要求,无论你的穿着是多么高贵优雅,你的行为举止要与之搭配,不然的 话别人会认为你这个人是"混"进来的,不上档次,从而也会把你"归类"了。

    A***