目前快速的匹配单排就是强行50%胜率胜率55%以上的你们都是大神?

目前快速的匹配单排就是强行50%胜率胜率55%以上的你们都是大神?你们确定没有退过游戏?

全部答案

  •   现在一大波人各种秀胜率什么哪里有什么50%胜率啊大意就是我就是厉害你们胜率上不去是你们菜鸡而已实际上你们胜率怎么上去的你们不清楚么?
    我用自己的大号小号朋友不玩的号反复测试如果单排不管什么情况就不退的话胜率就是强行50%上下不会超过2%的概率哪怕一个小号36场31胜的开局打多了之后还是强行50%有以下几种办法可以提升胜率
    1:开黑配合熟练的开黑队伍胜率是可以显著提升的5黑6黑更佳因为没有太多的开黑队伍来平衡胜率
    2:职业级的水准无论什么情况都能CARRY全场然而大多数人提升胜率无非是下面三种办法
    1:简单粗暴些的快输了就强退强退目前并不计入总场次而胜率胜场除以总场次自然能提高胜率不相信的自己上游戏去试
    2:集合准备阶段看阵容阵容不喜欢直接退自己擅长的位置有人选直接退没T或者没奶直接退有半藏/黑百合直接退
    3:打完之后看碾压局下一局被换到对面直接退被碾压局下一局换不到对面直接退均势局下一局没有对面厉害的人换到自己这边直接退或者自己这边厉害的人换到对面直接退那些单排胜率55%以上的有几个人敢扪心自问没有用过我说的上面三个方法的其中一个?。

    廖***