我该怎么办呢

我现在喜欢一个女生.我们二个已经认识4年了啊.他对我很好.我对他也很好.但是她好像只对我是友情.我现在也不知道该怎么说了.心里好矛盾啊.我怕说了我爱你三个字.朋友也做不成了啊.我好害怕失去他.可家人还要我找对象啊.我现在真的不知道该怎么办了啊???????

好评回答
    既然爱,就应该大胆的说出来,你害怕说出来连朋友都做不成.但是要因人而议了,我以前就有过你这样的经历,当时我向我的朋友也提出要她当我女朋友(我们一起玩过3年)她说她有自己喜欢的人了,她拒绝了我.她说:我们可以像以前一样一起玩耍.我们永远是朋友.我觉得每个人都会理解的,我相信你的那个她也会理解的.

    一***

其他答案

  • 你爱她就跟她说

    1***

  • 真正的爱是勇敢的说出来的,就算是么的结果的话,也算对得起自己了,是吧!做男人的,要主动点的,就像我女人说我的一样,只要你开口的话,就算不能在一起,我也会祝福你的。和我学学。勇敢的去做你自己吧!

    1***

  • 你应该表白啊,这样再继续下去没有好处啊。再说他也很想知道你的想法 啊。所以你要大胆地向他表白啊。祝你成功!

    寒***

  • 我想即然已经4年了.时间已经够长的了,这时候再不表白,可能会耽误很多事情,也许她也喜欢你,不敢表白呢.

    菜***

  • 先问她想找什么样的,看你符不符合.

    1***