我知道她是对我有好感的,我该怎么做

我喜欢一个女孩(大学同学)两年多了,后来因为表白太直接,被拒绝了,我知道她是对我有好感的,我该怎么做我很喜欢一个女孩,她是我大学同学,大学里我只是暗恋她,那时我没有勇气跟她表白,后来我出来工作了,大概有1年吧,我鼓起了勇气向她表白了(前提是我们在学校里并不熟,只说过几句话,我对她很有好感,也觉得她对我也有好感),后来我在QQ上跟他表白了(之前QQ上没怎么聊过,那是第一次跟她聊),然后她拒绝了,她说她有男友了,可是我说:“我不在乎”,她说:“她男朋友在乎”,然后她找了个借口下了,其实我知道她是隐身了,我没用刻意去打扰她(副:我认为她说她有男友只是借口)。第二天我上QQ,看她一直不在线,但是我有心里话跟她说,就QQ留言了,说了我的感受。后来我发现她QQ设置对我隐身了,我知道这事。由于我怕她嫌我烦、讨厌我,我就一直没M她,然后我从我同学那弄到她手机号,我没有急着打电话或发信息给她,因为之前表白失败,我想让她清静几天,于是过了4天,我打电话给她,她没接,发信息也不回(前提是她不知道我手机号),第二天我中午再打电话给她,她关机了,然后我问我另外的同学问他们“她是不是出了什么事情”,然后我同学说“她去了日本”,我当时吓一跳,这玩笑不好笑,然后我急着又打电话给她,还是关机,到下午的时候,我终于打通了,前几个电话没人接,后面几次电话她拒接了,然后发信息给我说:”你是哪位“,我没有直接回答她,只是问”你现在有事吗“,然后我打了个电话过去,她拒接了,她发信息跟我说:”有事就说,别打电话了,谢谢你了,尊重别人好吗“,我说:“信息说不清楚”,她说了句让我没法接的话,她说:“我知道你是谁了,貌似该说的都说过了,如果还是同学,就不要做这样无聊的事来打扰别人,谢谢”,我没有回她信息了,因为我不知道该说什么,我很想她,在她拒绝我后的日子里,我天天梦见她,每天晚上都会很难过的醒来,每天大概我只睡到3之4个小时,所以上班我是总打瞌睡,有的时候因为心里在想着她,我会做一些心不在焉的事,我是很想和她在一起的,我下了决心,我不想放弃,但是我不知道我该怎么做,我从跟她表白到现在应该是5天,所以她不接受我,我能理解,我也知道我要用时间证明我对她的爱,可是我现在跟她说话,她都不理我,想关心她,也没机会(我们不是在同一个城市)所以我没辙,求大侠们指点,如果说要我放弃的人就不要留言了,我只想看我接下来该怎么追到她的方法。

好评回答
    爱一个人,要让你爱的的觉得幸福就行!我觉得这个道理大家都懂,但是做起来都难,也许你觉得只要坚持就可以等到你你想要的幸福,但是,有时,恋爱也是靠感觉的,这个女孩,她现在表现的各种反应,我觉得,我不需要你,可能刚失恋,可能他认识你,但不喜欢你,可能……反正,这种情况下,你需要的不是你的支持,而是了解,你可以试着去了解她,是个怎么样的人,交友关系,家庭关系,只有真正爱了,你就会试着去了解,而不是只是一味的想着,怎么让自己得到的。
    最后,我想说,喜欢这样的感觉,不能太执着,这是讲缘分的,既然她不喜欢你,代表着也许她不是你的人生另一伴,你可以试着看看你身边的人……
                                    谢谢,这就是我的个人关点~

    紫***

其他答案

  • 挺难的,你放弃吧,作为女生,我觉得她很有主见,你可以表示你会一直等她,或者,让她认真考虑下你,隔几个月说一次

    明***

  • 兄弟,想开点,把自己做得更出色,让她们后悔去吧。
    等自己出色了,什么都会有的,说不定还有机会,如果不够出色,就别去骚扰她了。不然以后更没机会。
    强扭的瓜不甜。

    k***

  • 百分之八十没有希望喽,转战吧

    a***

  • 建议看看曾仕强的爱情与婚姻。

    小***

  • 你的描述我都看完了,楼主大哥,首先你第一步就走错了,不能“操之过急”啊!你应该慢慢了解她,熟悉她才进攻啊!你搞到现在这个情况真的有点进退两难了……你接下来不该再跟她说情爱之类的东西啦!这样反而让她更觉得你烦!你先对跟她做个朋友先,就算她有男朋友也无所谓,一样可以把他抢过来,前提是你要跟她熟悉了,再慢慢打动她的心,要打动一个女人的心说难不难说易也不易!只要你做到足够的关心她,总会有感动她的一天!

    迷***

  •   一般都这样,越得不到的越是好的,相反,你越主动人家可能越烦,爱情也是得慢慢来,一般人都不喜欢死缠烂打,一开始就应该设下情感陷阱,要用气质幽默风度一类的打动女孩使人家对你有好感,再暧昧不要太主动,如果她也和你暧昧起来就差不多快可以坦白了,而且你说你长的较好但不一定是人家喜欢的类型,有人喜欢忧郁有气质的,有人喜欢真诚的,但不一定人家就喜欢心思缜密的人呢,而且,你为什么非要掉在一棵树上?我有一朋友(女)喜欢一男生,但她越对人家好那人就越烦她,如果不是顾忌在同学面前的形象,可能都直接骂她了,我那朋友还不死心,唉,平安夜的苹果都被他扔到垃圾桶里了还不死心,我觉得爱情真是个奇妙的东西,你强求不来的,而且,为什么喜欢他(她)都想过吗?是不是一种习惯?习惯也会照成错觉,也许你没有想象中的爱她,爱不需要理由是骗人的,外貌,性格,气质,待人的态度,爱好,人生观,总有一点是你喜欢的,中国不缺人口,要找一个相同爱好的还不容易?成功是留给输得起的人,爱情不是玩玩而已,一开始陷得不深,但陷下去,也要给自己留好后路和伤心的准备,人生不能只停留在一个点上,事业,父母,友情还有爱情,不能忽略其中任何一项,但最重要的是生命,活着就可能拥有,才能思考,体悟人生的爱恨情愁,但失去才是人生的哲理,要舍得失去,不该得到的莫要强求,你会失去更多的契机,要舍才有得,愿你能找到更好的,情绪有点低落,说的话如有得罪请体谅。

    2***

  • 那你说你下决心了   比不要脸在难缠点 她回到手的 那朝朝暮暮必须做到 尽量做到

    2***

  • 你太急了,你以为有好感其实是你自己YY的,女人要的是实实在在的关心,你之前应该慢慢接近她,像朋友一样关心她,时间长了确定有戏了再说,而且你下手太晚她可能真有男朋友而且感情挺深,不然不会这么绝。现不好整了,先冷一段再慢慢来吧

    h***

  • 你过于主动了 要细心 慢慢来 告白失败后 要寻找失败的原因 寻找她喜欢的事物  你要感动她 可以找她的朋友询问她的一切 还有现在努力工作 出人头地 她自然会到你身边的

    2***

  • 没勇气、没内涵,女人是很烦你这种人的。没戏了。
    想成功先修炼自己。

    小***

  • 她都拒接你电话,都嫌你烦了,估计没希望

    靑***