我该怎么做?

我该怎么做?她喜欢上了一个认识才2个月的男人!而我很爱她!没有她就像是空气中没有了氧气!我和我女友相恋3年多了,我们属于姐弟恋的类型,她比我大3岁,我25,女友28。所以大家应该知道我们的开始比普通人都要艰难!一直以来我都对她非常好!我们好不容易走在了一起,而且感情还好。
她是个很特别的女孩,自尊心强,就算明知道做错事也不会主动道歉的。有时又很温柔体贴。跟她在一起虽然有时觉得累但是因为很爱她,所以觉得幸福和值得。她想和我结婚,我也是。我们都在忙着看房子结婚了。可是,不幸的事情发生了,今年9月的一天,我像往常那样打电话给她。她当时,没接。过了半小时再打就关机了。直到第二天早上7点多,她打电话过来,我听她声音不对,我问她怎么啦?她就是哭。 然后,她告诉我说她喜欢上了一个男的(那个男的有一个7年的女友,今年本来就要结婚了,但是,那天晚上他们3个人在一起谈的,那个男的要和他7年的女友分手)。我问她还爱不爱我,她说爱!可是感觉不一样,那个男的让他心动,她说她想和那个男的在一起。后来也找她也谈过,她的态度一直在变,从她说她会回来,到要考虑一段时间,到现在52天她告诉我她回不来了,她说她不爱我了,我说你想清楚了没有,他连7年的女友都可以一下子不要了,万一他以后这么对你怎么办,你也不小了,她说不能因为担心这些就退缩了。我说那这样我可以等你。等你受伤了,你才知道要回头的。我觉得她很盲目,都不知道那个男的有多爱她,能给她什么,她只说那个男的也在努力地去爱她,我说别忘了,他也有个7年的女友在等他,7年怎么可以割舍啊,我们3年我都无法割舍。可是她听不进去。我们现在每次电话里聊得都很自然,很好。可是一见面谈到这些问题,她就很烦躁,很急。我现在不知道该如何,我只知道,我会等她!我希望她幸福,我知道如果她真的不爱我了,那个男的又能给她幸福,可能我会离开。但是,我觉得他们长不了,朋友们都也劝过她。她就是不听。现在,她答应我和那个男的见面谈一下。现在我买了房子,房子是我们的希望和寄托,就等着她回来了,大家有什么高见,帮帮我!

好评回答
    这个问题是旁人很难帮你回答的,这都是看你自己了。没有人可以帮到你。
    我也曾遇到过和你同样的问题,我的做法就是用时间来证明,给她一点时间,也给你自己一点时间,等到大家都想清楚了,问题也就很自然的解绝了。
    我现在还在等……

    迷***

其他答案

  • 你应该觉得高兴才对! 最好开香槟庆祝啊!
    你只不过失去一个不再爱你的人而已,而且她还那么坚决。
    而她,就失去一个深爱她的人,而且爱她也是那么的坚决!
    她会后悔的!你放心!
    如果你还那么的白痴要去爱她等她回心转意,
    建议你一直以好朋友的身份守护在她身边!在她受伤的时候帮她敷平伤口!以退为进!
    就当是一次患难见真情!

    1***

  • 你爱她吗?
    如果你爱,你就可以做到,随时等着她

    其***

  • 放弃

    k***

  • 放弃。

    海***

  • 给她一点时间吧。冷静下来她会想清楚的。

    小***

  • 既然她要走,就让她走吧.既然留不住,何必强求.她过她的桥,你走你的路,相信你的明天会更好.

    雪***

  • 其实,你问的这个问题很幼稚,我有过和你一样的经历。比你还多了个孩子。
    自己心爱的人离开了想忘记很难。那怕别人怎么说,怎么劝,觜上说是的,可是心里还是放不下。几年过去了,朋友都说有合适的再找个吧,我说行,其实说行的时候我自己都知道是在骗自己。有些丢不开的就别勉强自己。如果能丢开我认为是幸运的。看你自己吧,感情这东西别人很难左右。

    y***

  • 有时候失去就是一种得到

    x***

  • 缘分的事情谁能讲得清楚?
    事实就是这样,她已经不爱你了。
    别放不下,愿她幸福。
    自己试着走出这件事的阴影,走向新的生活。

    雪***

  • 我觉得你很痴情,但是你觉得这样值得吗?或许你觉得值,
    毕竟你和她有着三年的感情,不如你去做一些可以让她非常感动的事情吧。但我觉得这样容易变心的女孩你还是不要等的好,这也太不值得了!

    明***

  • 爱情不能当作饭吃,没什么大不了的,对感情这么不严肃坚定的人有什么值得你留恋呢?
    你应该知道天涯何处无方草,不要在一棵树上吊死啊!我想你对爱情这么坚贞,肯定是个值得托付的好男人,也许在你的世界还有别的女孩子喜欢你,干什么,那么执卓么?去找你新的天空吧
    祝福你~~~~~~~~~~~

    墨***

  • 她如果不爱你就分手吧

    现***

  • 爱情和时间长短没有关系的,时间长的不一定会有结果,但是时间短的也不一定就不会有结果,七年怎么了,七年在一起没有感觉那么好也不会有真正的结果,所以不要这么想,你越这么想越难过,每个人都有自己的生活,也都有表达自己感情的方式,更有自己追求幸福的方法,不要怨恨他也不要批评他,爱她就放他去追求它认为的幸福,那样你也会幸福的,放松一点,不要想那么多

    寂***

  •   有些时候时间是会改变一切的,而改变的最多的,就是你的心跟你的想法。
    有时候爱只是一种感觉,选择怎样去爱也只是一瞬间的事情
    在你自己想通之前,别人说什么都是没有用的
    我只是希望你知道,在你苦恼的时候,在你从那个角落了出不来了的时候,你能问自己一些问题:
    你在等什么?
    你希望得到什么?
    即使她回头了,你们还能像以前一样吗?
    即使她回头了,又有什么用?
    其实,我觉得,爱本身就用两种角度,一种是把自己的快乐建立在别人的身上,一切以她的反映和行动为前提;一种则是由自己掌握自己的快乐,我爱着她,我想着她,我为她做的一切,都是我自己想做的,她的答案是什么,其实并不重要,重要的是我在做我自己想做的事,我是快乐的。
       一旦我突然想通了,一旦在那么一天,我突然发现我不爱她了,又或者有别的人出现在我的生命里了,那我也不用有什么挣扎,唯心而已 人活着,为的,只是快乐 怎样让自己快乐一点,才是最重要的 即使是正在为她痛着的你,只要是你想痛,那么,你也是快乐的。

    祖***

  • 哥哥,你是一个好男人,真的!你受伤害了,我觉得爱就应该无私,但是需要理智。逼近被爱是一种幸福,爱却难免痛苦!

    冰***

  • 不值得你去爱的东西,及早的选择放弃,并不是一件错误的事

    l***

  • 她不至于那么幼稚吧???????/

    l***

  • 无耐。。无耐呀。放弃吧!太过珍惜并不是一件好事。天下何处无芳草。何必为了一个她。。。。
    悲

    土***

  • 祝福她吧。
    一切顺其自然吧,很多东西都是意想不到的。
    你这么爱她,她一定会后悔的。

    d***

  • 如果你觉得心里很郁闷或是很痛,应该是坐下来一个人静静的,对自己说,痛吧,我把自己这身体和时间都拿出来给你了,你痛吧,痛完我再去做其它事。不要把自己说的很高尚!不要把自己放在可怜的位置上!因为毕竟还没有一种疼痛的价值会让我们放弃生命。如果你觉得你没有她会死,如果你有勇气去死,我相信没有人会来阻止你。但值得吗?我知道我的话说了直接了点,但是你要知道,你现在这样的缠着她,只会让她觉得厌恶更让他坚信她的选择是对的。我知道你内心的挣扎与被人抛弃的滋味,我也是这样的走过来,谁没有为爱伤过呢?

    醒***

  • 你只有三种选择
    一、规劝她。其实,你已经知道这是它的不理智。所以,劝导她回头是岸。
    二、挽救她。你知道她的生活的结局,绝对不是她想象的,所以,大度一点,挽救她。
    三、毁灭她。“正义直指,举人之过”,揭穿她 。

    一***

  • 哎,又是一个傻男人,记住是你的就是你的,不是你的勉强也没有用,强扭的瓜不甜,找找自己身上的问题,她为什么会在短短的两个月喜欢上别人。

    m***

  • 我觉得你应该给自己一个机会,去找一个爱自己和自己爱的人吧,我知道在找到这个人之前的这一段时间是很难熬的,可是如果你还等她的话,你可以保证你们还可以像以前那样相爱吗?你们的心里真的不会有刺吗?如果是这样的话,不如放下这段感情,去寻找你的真命天子,和她共度一生………………
    勇敢地去面对吧,你会找到你的真爱的!!!!

    m***

  • 我觉得一个女人变心了,是永远无法回到以前男友的身边的。就算男友等她,她也觉得自己无脸回去了,有种对不起男友、自私的感觉。我相信如果有一天我和我拍了四年的男朋友分手了,就算我爱他,我也不会回到他身边的。因为在女人或男人的心目中已经有了一个不可抹灭的阴影,这阴影可能会影响以后的生活。所以你还是放手吧!不要等一个不可能回到自己身边的女人了。

    思***

  • 为什么要向那个男人认输????
    我们凭什么比他差???
    我认为首先要问问自己到底了不了解你女朋友,为什么让她从你这里溜走?
    他到底还爱不爱你???
    你是否会爱她一生一世?

    c***

  • 随便咯,旧染他过去了,找爱的才是幸福的。

    九***

  • 如果你爱她,就应坚持,并且决不退缩,向她展开猛烈攻势,。不过该说得都说了,该做的都做了之后,如果她还不为所动,那就是说她真的不再爱你,那么抢扭的瓜不甜,你也算认清了她,你就别再留恋什么了,应尽早走出这段阴影,去迎接新的一天吧!

    d***

  • 试想,如果她回头了你还会一如既往的对她么,跟什么事情都没发生一样.你能做到,那么你等她.
    如果她不回头了,跟那个男人在一起了,你会感觉更痛苦么?如过回答是肯定的,那么放弃她.
    在这段时间里,你可以回忆一下你们一起走过的3年的点滴,快乐的,尤其是不快乐的.你说你们都快结婚的情况下发生了上面的事情,那么,她在你身上肯定没有足够的安全感,而在那个男人身上找到了.另外,也可能她一直都没有完全投入的爱过你,对你只是姐姐的关怀.此外,你们分手前,她与你有没在购买家具,房子,车等方面的意见分歧,如果有,你就要分析问题是不是出在这上面.
    然后自己再做出决定.

    希***

  • 你应该尊重你女朋友的决定,大家都是成年人,都有能力为自己的行为负责的

    随***

  • 这样的一个女人还值得你对爱吗?但说真的你真的是一个好男人咯!相信在世界的某个角落里一定会有一个女人可以让你付出真心来爱她的,希望你能得到你所想要的幸福!我衷心的祝福你!

    星***

  • 假如有一件东西永远也无法拥有,那么唯一能做的就是让自己不要忘记...

    1***

  • 你很痴情咧,请把你的联系号码留给我!像你这样的好男人真的很少了。不过我想那个女人只是一时心动!你放心,她会明白的,会回到你身边的。你现在要做的事就是冷静下来,等她成为你的新娘吧......

    爱***

  • 等是应该等,不过她最后如果选择了那个男人,那你就算了吧。
    可能下一个会更好的!

    d***

  • 你太善良了,如果我没猜错她是你的初念,我以前也有个男朋友那样,我也想过等他,可是当我知道他们真的在一起,我自抱自弃,直到后来的他出现,让我感受到被人爱的甜蜜,虽然我到现在也没以前爱那个那么爱他,不过两个人让我选我一定选择后者,因为我知道前者即使他回来,我也没那个心像以前那样对他,真爱已去,即使她选择了别人再回来,你爱的也不是现在的这个她了,我以前那个又想来找我,,可是我虽然会怀念过去,可是怀念的已经不是眼前的人了,希望你明白,时间是最好的药,走出去,找个真正爱你的,如果一直这样不自拔,痛苦的是自己,没人可以帮你,只有你自己,这是我的亲身经验

    雪***

  • 我是个对爱情专一的男孩!
    我有自己喜欢的女朋友!
    象你这样的情况其实很多人遇到过!
    如果你真正爱她,就不要去强求,
    最后就算和你在一起,
    他心也不是完全只有你!
    你应该平常去对待,不过你比她小,
    可能她希望找个比她大的男人!
    不是说你应该放弃,也不是说一定要等她!
    其实你可以顺其自然,也可以和她慎重谈下!
    如果她不回头你也没必要强求!
    走出这个圈子,也为自己的生活打算一下!
    爱情有的时候真的很让人伤心!

    w***

  • 爱她就给她追求自己的幸福的权利,你的放手是伟大的牺牲,时间会证明你的爱是让她幼稚的想法而向你投降的,当她知道你的深沉后她会回到你的身边的!爱的力量是巨大的!

    钟***

  • 一定要等她,我是个和她差不多的女孩,我曾经差一点就范了她同样的错误,最终我还是和我的第一个男友在一起了。相信我她一定会回来的。、、坚持

    z***

  • 别等了!那种女人!为她活着累啊!

    天***

  • 太感人了
        算了吧就当放飞一只心爱的小黄鹂
            她的心要飞是锁不住的
                好好过你的日子
                    等另一位知心人的到来

    蓝***

  • 看到最后,我才觉得你真够缺的!!!房子???跟她???她就算回来了,是为了你还是为了房子?????她这么容易就可以变?是她去找的别人还是别人找的她?如果是她找的别人,那更加说明她根本不是爱你,别傻了……就算是别人找的她,她这么轻易就可以把你丢到一边,说明你在她心中根本算不了什么,又何必拿房子去做牺牲呢。

    一***

  • 我和老公只认识十五天就结婚了,只为一句关怀的话.回想一下你有没有得到够结婚级别的关怀,再做决定.

    润***

  • 我认为你是一个好男人,她没有珍惜是她的损失,等等吧,也许你真正的缘份还不到吧!

    木***

  • 好象电视剧里的情节,这样的事情真让人尴尬,还好你们还没有结婚,你还是放弃她吧,勉强是没有幸福的。我身边发生的一件事比你更糟,我同学要结婚了,可就在结婚的前一天她和另外一个男人逃婚了,两个人好象也才认识不久。她说:“感情的事很难说清楚。”我们不是很理解她的做法,都说她可以去排戏了。

    1***

  • 有一位著名的二战时期的海军上将曾说:当我看见自己的一艘战舰中弹开始下沉的时候,我决不会花时间去惋惜什么因为那无济于事。这和刚才我说的“变了质的爱情如同发了霉的面包”都是在比喻你们的缘分已经到尽头,无法挽回了,希望你面对现实,重新正作起来……
       你会找到真正属于你的爱人!

    春***

  • 从你的所作所为看你是个重感情的男人也是个好男人
    你为了这段感情做了一个男人应该做的一切就算发生什么你也无悔了
    我的厂里有个女的为了认识了二个月的新同事抛弃了七年的感情
    他们就一定幸福吗我不认为
    如果她回到了你身边你们就一定会幸福吗我看也不一定
    人生的许多事情并不把握在自己的手里
    做好一个男人应该做的一切事情
    至于结果怎么别去想它至少你努力了
    她走了别当天塌下来日子该怎么过就怎么过
    她回来也别欣喜若狂
    别想太多还是那句话感情上的事不是强来的
    你做了你应该做的就足够了
    我特别理解你的心情
    那种痛苦的滋味我也经历过
    兄弟坚强点

    神***

  • 我觉得你应该放弃。
    她做出这样的选择必然是因为某些原因,也许是因为那个7年之痒的男人,也许根本就是因为你们之间很早就存在的矛盾或者隔阂.
    你也要知道你对于她来说,本身就是很大的压力。她可能更需要一种女人对男人的依靠,或者你们之间有角色上的错位.
    总之我建议你从自己的感受和实际出发,从新审视一下你们之间的关系,也许她想要的不是那个男人,而只是想离开你。

    h***

  •      看了后我觉得好象我又回到了半年前!~~~~~~~~~你的女友很象那个时候的我啊!
       在那时我的好多朋友也在劝我,但最后。。。。。。我还是放下了我曾努力经营了三年多的感情,爱上了认识不到三天的另外一个人。。。。。。我不知道你们的感情和你女朋友的想法是不是和我的相似:虽然是三年多的感情,可是说实话他一直都不是我心里理想的爱人(不过他对我也是很好的),那三年也就是过日子而不是恋爱!说来很可笑的。
      直到现在的他出现了,我才明白原来理想中的爱人也是可以出现在我的现实世界中的。所以,我不顾一切为了我要的爱情背叛了。。。。。。。所有。。。。。。。。 当然,告诉你这些没别的意思,只是想让你做个借鉴,也是想帮你,让你想想你们在事发最近是不是出什么问题了,不然她为什么会对认识才两个月的男人心动呢?!还是你有好长时间没有给她激情,浪漫了?总之,恋爱是两个人的事,别把原因只往你自己或是她身上想,要两个都想啊! 最后,希望你能挽回她,那样当然是最好的拉。
      但是如果,结果不是你想要的话你也没有必要象你说的等她回头,你也知道她的自尊心强,就算她最后输了她也不会回头的(至少我是这样的。可以参考一下)。给自己时间把她忘了,然后去找一个爱你超过你爱她的人。。。。。。。。。祝福你!!。

    1***

  • 作为一个女人,我能理解你女朋友的做法,但是我并不认可,我觉得爱情是很纯洁的,而且是专一的,既然她和你在一起就不应该去和别人的男朋友交往,既然她和人家的男朋友很亲密了,就要洒脱一点,像你们现在这样不是脚踏两只船吗?那又有什么意思呢?
    就像很通俗的一个道理,任何事情只要出现过分歧,以后在好,总会有一些不愉快的因素在里面。
    祝福你早日找到属于自己真正的幸福。

    云***

  • 你尽量想办法吧!
    如果她不愿回头,那就去吧,找一个爱你的女人。要知道被人爱才是最美好的。
    这么多答案呢,投票吧!群众的眼睛是雪亮的!!!

    y***

  • ???

    唯***

  • 哥们,我刚遇到和你一样的问题,我谈了4年的女朋友认识了一个比她还小2岁的男孩,他们认识也刚好2个多月,结果是:她对我提出了分手。兄弟,有些事情真的是
    人力不可为之的,我和你一样,曾暗下决心来等她回来,并尽全力改变自己,克服自身各种缺点,但是,无济于事,听过那首歌《变心的翅膀》吗,女人变心了真的很难
    回来,我女朋友这么对我说:“我很想回来,但我现在回不来”,是不是和你女朋友说的话有异曲同工之处啊。我也痛苦过,但没有用的,我对你的建议是:把你的精力
    放到你的事业上去,同时如果你很爱她,那么你就给你和她留条退路,限定一个时间,在这个时间内等她回来,过了这个时间你就该果断的忘掉这份感情。人生中有些事情你必须让它过去,坚强些,兄弟!!

    z***

  • 恋爱中的女人是最蠢的,最不顾一切的。让她去吧,她没有福气得到你这样的好男人。

    1***

  • 你25岁就有了自己的房子  估计你生活已经上了轨道了~ 这样的女人不值得爱的 世上女人那么多 从你上面说的 看来她是不后悔 你从新发展你的恋爱 让她后悔去吧
    以上是一种选择~
    如果你非常的爱她到了不能割舍的地步 她也还对你有些爱情的话 你可以补一下自几的不足问问她 自几和那个男人比缺少什么?如果他说你什么也不比他差 就是很简单的一句话 你张象没那个男人帅 张象天生的 是没法改变的~ 如果她是这种女人 分吧?还有什么好说的(如果他说你比那个男人缺少什么的话 你就去努力补上吧)

    m***

  • 我很佩服你的做法,如果她知道我想一定会心动的,他应该很珍惜你的这份感情。但爱情往往就是这个样子,有或多的不如愿,但我想你应该好好和她坦白了谈谈,如果她真的不回头的话,那你岂不是白等?我很理解你的心情,但我希望你还是不要感情用事,如果她真的爱你的话,她就不会那么轻易的离开你!你要明白,如果真爱——会有好多好多舍不得!愿你早日拥有自己真正的爱情!

    x***

  • 我想她是一时糊涂吧
    不过有时候一时糊涂会让人昏了头
    甚至会付出惨重的代价
    你可以等待,如果她执意不回头
    就放弃吧
    让她过幸福的生活

    霞***

  • 不要去等一??不?勰愕呐肆耍_始努力去找一???勰愕那夷阋?鄣呐税桑∵@種善?的女人早點甩掉也好,免得你?z結了婚生了孩子她再跟你說這種?,那?r,你的家庭、你和你的孩子才真的麻?┝恕?
    男人大丈夫,做事要果?啵??嗖?啵溽岜?y!

    1***