我喜欢上一个不认识的女生,我该怎么办?

有一个女生是我们学校的,我们不在一个班,但在校园里经常见面,时间久了就认识了。而且我肯定她是对我有印象的,我们经常眼神交换,甚至有的时候她比我都要大胆、主动。我挺喜欢她的,我该怎么半呢?我不想错过她,但又怕这只是暧昧游戏…好矛盾阿!谢谢了!

好评回答
    如果你真的喜欢 那就拿点勇气出来 哪怕被拒绝 但你尝试过了 不会觉得可惜了 也让你知道她的心意了 不是很好吗 勇敢!加油!

    V***

其他答案

  • 先做好朋友吧,从朋友→好朋友→知心朋友→男女朋友→知心爱人。或许她也喜欢你,却不知道你是否喜欢她呢!您得给她点暗示,确定她还没男朋友吧?您是男生,男生得主动哦,可别羞羞答答的,拿出点男子气概来啊!加油!我挺你!

    漫***

  • 顺其自然,心想事成!

    a***

  • 该把她忘掉

    圆***

  • 有钱?啪痛?
    没钱你滚蛋

    h***

  • 偶比你还惨!!!喜欢了一个远在千里之外的不熟悉的网友

    横***

  • 喜欢她可以不说,真的喜欢她就要看是什么时候了,表白不一定好。大学之前不建议表白,但你可以一朋友的身份陪在她身边。

    s***

  • 喜欢她就给他买套房子

    丛***

  • 一种青春期的朦胧盲动的感情,不会有什么结果的,当然没结果也是一种结果。我不赞成学生时代谈情说爱。一个有作为的人,什么年龄段就干什么,超前没什么好处。毕竟一个人的能力、精力和时间都是有限的。应该集中精力一个时期做好某件事,作为学生要通过学习知识的同时,学会好的学习方法,多接触和了解社会,以后,你就知道自己的路该怎么走了。因为很多事走过了就是走过了,不可能从头再来的。好好珍惜各种机会。

    l***

  • 习惯性的思恋~~~~

    小***

  • 喜欢了就要说出来,但至于对方是否接受就要看女生对你的看法了,如果你不说出来就错失了机会,说了不被接受,那是另当别论的,不说可是一点机会也没有的,即然机会来了就不要错过,免得后悔,加油.

    无***

  • 还是先想办法找个机会通过身边人或者通过某些机会和她互相认识,成为朋友,然后再考虑其他问题吧

    d***

  • 上,不让自己以后后悔

    晓***

  • 在一个学校,不怕不认识,喜欢她就追吧!!
    长沙玖玖网上超市

    l***

  • 用你的智慧和灵敏找机会去靠近,然后发展。祝你成功!

    m***

  • 我也有过和你同样的经历   而且比你的还严重、、
    假如让我重来一次   我一定会更主动一点
    现在也不会有遗憾了
    真的   有些失去了就永远不再来
    无论你事后怎么努力!

    倾***

  • 把握尺度  也许暧昧比直接有值得体味

    x***

  • 还那么小,结婚几率比较小耶。
    1,你先要清楚他是否真是喜欢你捏
    万一被拒绝就受伤了,看似主动对你好的人,开放的人,其实不一定就喜欢你,瞧我高中时一个别班的男生就老爱抚摸我的头,见面了也老主动潇洒的朝我 “Hi” 一个,问题是他不喜欢我,呵呵。他是花心大罗卜捏。
    2,真的那么喜欢你追到手可要好好珍惜
    年龄比较小,你们以后万一不同学校,分别在两个学校不同大学呆个3-4年,你两都受得了这寂寞吗??
    我是怕你们受伤,所以好好考虑吧

    碎***

  • 眼神交换就算认识?主动接触,了解这个女子,再说喜欢也不迟。希望她还没男友。呵呵。

    鱼***

  • 珍惜现在,不要错过喽;

    生***

  • 好事。保持好关系,加强和她的沟通呗,等学业OK后什么都容易咯…

    公***

  • 就说说:加油,人生没有后悔路

    1***

  • 相信你的直觉,追吧

    雨***

  • 想办法认识她

    冰***

  • 你就追呗,大胆一点,上吧,哥们!

    1***

  • 兄弟,是男人的,赶紧的!遇到自己喜欢的,不主动去追求,一个对自己性格培养不好,二个是对自己的成长太随意,三个可能形成感情阴影。。。
    主动和那女孩打招呼,善意的交流。。。

    早***

  • 不认识没关系,只要大胆的追,一定能追上的。

    1***

  • 怕是暧昧游戏就和她玩暧昧吧。。玩着玩着就不一定是暧昧了。。感情本来就真真假假很难分清,感觉对的话就放大胆一点吧。
    认识女生也没那么难,很多女生就是矜持阿。。找个机会正大光明的跟她介绍一下自己。。或者看看你们生活学习有没有什么共通点阿,找个话题阿,什么的认识一下。。不然就说:经常看到你啊,能不能交个朋友互相认识一下。。~~
    有中间人介绍认识认识也可以拉~但是感觉有点假吧。。

    b***

  • 想尽办法去认识她,通过中间同学认识,或者找个合适机会去认识

    浪***

  • 不认识的算不上是喜欢,最多只能是有好感而已。先去试着相互交流一下

    欣***

  • 想办法认识她~!比如传个纸条之类的!
    男生大胆点吧·!

    凤***

  • 向她表白啊!照你这样说她说不定正等着你的表白呢!你总不能等女孩子主动对你表白吧?!你现在是说出来就有希望,不说就彻底没戏了!加油

    1***

  • 大胆去追,要是不成功,至少也努力过了,无遗憾!

    我***

  • 记住这个原则:胆大心细脸皮厚!找机会搭讪就是了……

    疯***

  • 写个自己的手机号,递给她,说想交她这个朋友。

    善***

  • 先了解了解她吧,了解一下她喜欢什么~

    速***

  • 胆大心细脸皮厚。呵呵。喜欢就要去追

    晴***

  • 可以先想办法当朋友好了,这样你绝对不可能错过他的

    日***

  • 喜欢就说吧  但是  不是恋爱  学习第一吗  做个好朋友  就像一张纸  没到时候最好不要捅破   让他知道你对她有意思就行了   、、

    懒***

  • 给她买可爱多

    s***

  • 赶快追,不追后悔“一辈子”。

    k***

  • 可以先通过同学了解她,认识她,然后再说。不要把问题想那么复杂,就当时结识一个朋友,以后的事情顺其自然。
    也许就像你说的那样,这只不过是一个暧昧的游戏罢了。只是因为两个陌生人之间的陌生而相互吸引,等到你们真正相互了解之后,可能现实就不会像你们想象的那么美好了。
    不过,如果因为你的害羞和怯懦而不敢主动出击,可能你就会丧失一段美好的恋情,更可能会失去一位“上得厅堂下得厨房”的妻子(扯远了。。。)。
    总之,先大胆的认识她,然后,如果有可能就慢慢发展;如果现实高于理想,那就当多了一个朋友了。

    天***

  • 正确处理好这个关系,有时候谈恋爱也可以促进学习的!!就看你自己是怎么处理的了,但是如果你一直在想你是否该去谈,那肯定会 影响你学习的!

    宇***

  • 喜欢不等于爱。

    d***

  • 学生最好别想这玩意,没啥意思的,还是先把学习搞好是头等大事。过来人都知道,想起当初好像都像疯子一样。俗话说:书中自有颜如玉啊!

    笨***

  • 0% 或者 50%
    这个道理懂吗?

    漠***

  • 停!时间尚早,影响学习,没有结果,不过是一场害人害己恋爱游戏。喜欢是你的权利,但不要恋爱。

    我***

  • 人家都这么开朗了你还犹豫什么啊,你不想错过的话就要大胆直接点,经常约她。一定能成功的!加油吧

    肤***

  • 每一个人都会经过这样的阶段的!大胆的去追!加油!不管结果如何!爱过才无悔!

    快***

  • 大胆上呀!以后也不后悔。

    l***