这种场景时我该怎么办

那天我和认识了四年的姐姐结束了我们的这份原本快乐的姐弟情。今天一个偶然的机会我们姐弟俩相遇了,在我们姐弟对视的一刹那我的心咯噔一下不知该怎么办,就这样我和姐姐擦肩而过了。现在我的心里真的好难过,不知道以后再这样的时候该不该主动和姐姐打个招呼什么的。虽然我们姐弟结束了这份纯纯的感情但彼此间却依然有着恋恋不舍之情,毕竟我们姐弟在一起相处了四年。以后遇到这种场景我该怎么办啊?????????

好评回答
      引用:“那天我和认识了四年的姐姐结束了我们的这份原本快乐的姐弟情。”   你们之间发生了什么不愉快的事情吗?为什么要结束?
        我在大学的时候也有一个弟弟,调皮的不行,就是我的开心果。后来发现小男生的心里也有些许的伤感和畏惧。。。。女生的心思细,我了解他比较多而他却知道我较少,除了知道我爱笑~~~
        在我们认识的年头里我们偶尔一起自习,散步,有时候也牵手(出去逛街怕丢),亲过一次嘴儿(逗着玩的),。
      。。我觉得挺有意思的, 之后我们有了自己的另一个伴儿,我们还是彼此交心。到现在还是觉得那时的时光很美好! 我不清楚你们之间发生了什么事情,找到根源,然后解决。不要做自己会后悔的事情~~~ 女生都有一颗高傲的心,也有自己的一点点私心,你满足她了,那么每次她就特别喜欢和你在一起。

      你可以创出自己的一套独特的功夫,让自己变成别人不可割舍的人!加油~~~~ 女生都会记得带她去吃好吃的的人,你不妨准备准备,下次见面的时候带她去吃~~~~~(先想好吃什么?去哪吃?怎么去?。。。。呵呵,你自己动动脑子想想吧!!) 最后,预祝你们重归于好!!!! 。

    妮***

其他答案

  • 自然的打招呼,就像老朋友一样,有些夫妻离婚了吗不都是好朋友吗

    开***