我现在又爱上了另一个女孩子,我真的不只怎么处理。

我是一个有老婆的人,但是由于一些原因我和她有了裂痕。我现在又爱上了另一个女孩子,我真的不只怎么处理。  我以前和我老婆很和谐,在一个不幸的日子里我们的感情出现了很大的裂痕,在这一年多来我做什么事都没心情。我一直在逃避问题,总觉得我的世界是暗淡无光。在一次偶然的机会里,我和她认识了,在不只不觉中我爱上她了!她也一样的爱我,在我和她之间呢我觉得总是亏欠她很多很多,爱她又总觉得怕什么一样,不过现在跟她在一起真的好开心!她现在只有十八岁,而我却是三十六的人了,我好喜欢她!爱她!真的!!有时侯我发脾气后好后悔,吵架后我又跟她说好话,要她原谅我。不任什么事我都随她的意,我现在真的不只怎么去处理这件事。在家庭来说呢,我什么事都没去想,就连儿子都很少去想了。我现在还有点犹豫不觉,有点怕她以后会不会对我真心,因为她还小。我真的希望大家来帮帮我!谢谢!!!

好评回答
      你现在象在吸毒,对那个女人已经上隐了。你现在做的事是违反做人应有的道德。。。
    我老公也差点象你那样,但在他们准备感情出轨的时候,他醒了,还主动跟我说,我们大家发现了自己双方有问题后,大家极积去面对,去调整自己。现在不能说完全好了,但起码现在不断的往美好里走了。
       说到那女孩你也真的把人家害惨了,还是在校学生吧?都还没有见到外面的世界就碰上你了。 从你这句话“我现在还有点犹豫不决,有点怕她以后会不会对我真心,因为她还小。”能看得出你现在很自私,对老婆、孩子、十八岁女孩,都只想你自己。 为了你的一切放充那女孩,先和你老婆谈谈,看大家是否重合吧。

      真的不行先把家里的解决完,再处理你更头痛的。呵…原谅我这样形容你现在的最爱。 两个人的生活最终还是要双方的家庭参与的,你已经三十六了,她父母能接受你吗?大家的生活圈怎么看待你们呢?她的朋友以后称呼你糟老头的时候你能接受吗?她的面子介意吗? 自己好好想想吧。

    想***

其他答案

  • 希望就上呀,先离婚再说。

    1***

  • 老婆还是原配的好,这是中国几千年传下来的.

    q***

  • 希望你不要害了那女孩

    宝***

  • 别瞎胡折腾了,人家才十八岁,你都三十六了!你会毁了人家一生的,她还小,你可不小了。况且你有老婆孩子。

  • 你看过电影"一声叹息"吗?
    学学吧,别折腾自己了.

    小***

  • 你会永远年青,然后总是娶18岁的女孩,一直到你80岁了,你的老婆还只是18岁,总之你不要为谁负责。只管去快活。到了80岁了,说不定你有了多少老婆了,呵呵。因为当你把第二任老婆娶回家的时候,我相信你感觉会跟你第一次成家一样,然后你又觉得不爱她了,又去再找一个18岁的女孩。以此类推。。。。。。。。呵呵

    嘉***

  • 不要害人害己呀.

    小***

  • 你毁人不倦呀!你女儿若是18岁,爱上一个36岁的有妇之夫,你会有何感想?到时你不气炸了肺才怪!别害人了!你是过来人,人家才18岁,你还口口声声喊爱情,省省吧,给自己孩子积点德。

    音***

  • 爱-不仅是索取,还有放弃!爱她就放了她,再继续下去你会毁了她。你也不希望带露珠的花朵被狂风摧毁吧

    会***

  • 不要为一时冲动,毁了才18岁的女咳。

    老***

  • 才18,你够缺德的。

    滚***

  • 不要为感情冲昏头脑

    黑***

  • 首先你是个无心汉。你知道什么叫爱吗?你知道什么叫爱她就呵护她吗?你知道什么叫执子之手与之偕老吗?你知道你老婆有多爱你吗?你知道她爱你就想与你一直到终老吗?你知道你有儿子吗?你知道你有对老婆对儿子的责任吗?真想揍你。

    老***

  • 悬崖勒马吧!18岁还不定性呢,将来变化很正常的。想想你的老婆和儿子吧!想想当初她是怎么为你付出的吧,讲点责任和良心,才算是一个男人!

    什***

  • 你很自私,你以为会这么简单吗?不可能.告诉你,既然已经结婚了,就应该负起责任来,什么有裂痕,这种问题你还会拿出来问,你很无耻.虽说爱情不分年龄,但你已经没有资格了.你很懦弱,逃避现实,问题已经存在了,就要面对.总之.你不是个好男人.

    1***

  • 你们这些男人真不要脸,自己有老婆了,还要在外面沾花惹草,想入非非。一点都不考虑后果。你如果不想离婚,就不要害这个女孩。你和她在一起,你能给予她什么哪!既然你已结婚,并且有了孩子,为什么不考虑他们的感受,逃避是没有用的。早晚要面对。我劝你一句做什么事都要考虑后果。自己能否承担责任。能否为自己的行为负责。我就说这些,仅供参考。我想你会明白的。

    花***

  • 要学会放弃,放弃也是一种爱,爱她就不要毁了她。你有可能伤害两个人,和小姑娘分手吧,重新回到那个属于自己的家。

    放***

  • 握在手里不觉得珍贵,丢掉了才后悔。晚了。没有解不开的疙瘩,用爱去化解冰霜,珍惜你的第一个爱,珍惜你的结发夫妻情。

    人***

  • 没什么可以考虑的,放弃吧!小女孩不可能给你一生的。她是一是觉得你可以给她安全的可靠的感觉才会和你在一起,可以说她这种年龄根本不懂什么是爱情,只是好玩儿而已,你36岁,应该有辨别是非的能力,不能和充满憧憬的年龄的小女孩一样看待爱情。理智一点吧,冲动是魔鬼

    知***

  • 害忍害己的败类
    无可救药啦/
    你只能害人,赶快和这个女孩分手,回到你的家庭里去,
    我相信没有这个女孩你还是你
    一样过的快乐幸福
    要是你的老婆也这样,恐怕你的世界要永无天日了
    人都说人活着是为了下一代,你可好,做了好榜样!!!

    轻***

  • 老人,不要欺负小女孩,小女孩是很好骗得。她对你现在可能是一时得迷恋和爱慕,但肯定跟爱情得距离有些远。我们上学那会,学生很容易喜欢帅帅得男老师得,但结果证明那都不是爱情。如果你为这个伤害你老婆和儿子得感情,你会后悔得。

    Y***

  • 男人,其实要学会制欲,有些事要想想后果再做,冷静下,再做决定吧.

    小***

  • 她太年轻了,她还不能了解真正的爱情,觉得有个男人对她好自己就是爱她的,你之所以爱她,是因为和你老婆产生了问题,你首先要解决的是你们的问题,到底是什么原因令你如此痛苦呢?你所谓的婚外恋只不过是你逃避老婆的一种感情寄托,如果你觉得你和老婆的问题到了无法挽回的地步,那你应该在离婚后再开始自己的另一段爱情,请对这位你深爱的女孩也公平一点。

    b***

  • 你是一个没有责任心的男人,老婆儿子可以不顾!难道你跟他老婆真的有那解不开的结吗?你们有没有谈过?有没有分析过,毕竟你说过你们曾经很和谐.
    另外,你和那个18岁的女孩,足可以做你的女儿了,你都三十六岁的人了,为什么一点都不现实呢?现在小女儿说爱就爱,说不爱,明天就可能跟你谈分手,到时,你如何办?到了你五十岁时,她却才而立之年,那个时候你满足不了她的性生活,她变心怎么办?还有她的家人同意一个可以跟他们年龄相比的人做女婿吗?(除非你是百万富翁),否则免谈!------可怜的男人,醒醒吧,结发夫妻才是最好的,回家跟你老婆多谈谈,为了你的儿子的成长,我想你这个做父亲的应该负起这个责任,不可找那里无谓的借口这自已开脱!恕我直言,旁观者清!

    Y***

  • 好??女生可能現在?δ闶钦嫘牡呐?
    但是過了?啄曛竽?
    這种事情很難說,特?e是?@些18?q的少女?碚f
    她現在喜?g你可能是因?槟悻F在成熟,長大了一點就很難說哦
    我認?槟氵?是和你老婆.?鹤釉谝黄??竟你老婆都跟了你那麼久了哦
    你要是和她離婚了,你就真的什麼都?]有了哦
    你自己好自?橹?

    F***

  • 哎....
    你的行为也太那个了吧
    多为别人想想吧

    ~***

  • 你还爱你的孩子和老婆吗,你觉的哪个对你更重要

    鱼***

  • 你如果爱她,要不就赶紧离婚,等她够法定年龄了就娶她,如果离不了婚,那你就必须离开那女孩,否则就是害了她呀!

    1***