爱上一个有男朋友的 女人,怎么办?

她已经有男朋友了,但是感情一般。现在已经1年了。

昨天我壮胆把对她的想法和我的感受说了,话很真挚,把自己都感动了,她说她也很感动。

而且我和她的想法都是能够一直走下去,而不是 玩玩而已的。

我知道她有负担,因为任何一次“叛逃”都是要付出代价的。
对我来说 肯定是要给她一个比现男友更好的环境。甚至想做她老公,肯定要让她过上比较稳定的生活(经济条件)。

我还有2,3个月就毕业了,按我的能力应该可以找到不错的工作。

我在想是不是她就在等我这几个月呢,看我到底前途怎么样?这样她才不会看走眼。

这段时期我要怎么做呢?
比如 和她的关系。。。

请成熟一点的人们回答

好评回答
    感情最重要,要看那个女孩子爱你还是爱他男朋友多,你爱她多还是她男朋友爱她比较多?你对她有多了解呢?也许得不到的越想得到,得到后呢?会幸福吗?你们会相爱,相惜吗?爱情不是战争!幸福最重要!祝你找到自己的幸福!

    美***

其他答案

  • 你是第3着
    你会让那个男人伤心的

    1***

  •   我鄙视你,你不是男人,好女孩有的是,你这是第三者不要脸.让别人知道后,谁还和你做朋友,谁不怕你这个第三者.好好想想吧不要脸.给男人丢脸.我经历过这事我说话是有根据的注意吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    在***

  • 我还有2,3个月就毕业了 这个时期最好不要给自己添什么乱 做充足的准备 把足够的精力热情去投入到自己的事业当中去 一不留神 损失的必然是自己 甚至毁了自己
    她喜欢你吗 你喜欢她吗 你们彼此家庭背景档次等一切吻合吗 在有她能把以前和他男朋友的事 处理干净吗
    如果都符合条件 你要做的就是找份好工作 把时间精力先投入事业 她的问题处理干净了 自然会来找你 不过你必须要有直观的实力
    时间精力有限的 经受不起折腾 好自为之 婚姻现在根本不是你要考虑的问题 况且爱情贵在自然

    8***

  • 我觉得吧,理智一点的话还是等她跟她男朋友的事理清了再说
    这样下去,只会伤害你自己也伤害了她
    还有就是工作的事,现在的女人确实很现实,你的顾虑也未必多余,先给她个试探说你要去外地工作什么的,看看她的想法如何

    马***

  • 如果她对你没有感觉,你还是放弃比较好.
    一:她有男友
    二:你现在还没有工作
    如果她喜欢你,你可以试一试,因为感情不分先后.别人结婚了还不是离婚了.

    幽***

  • 如果她喜欢你你就爱她,如果她不喜欢你而是真心喜欢她男友你就放弃。这是最好的办法!

    c***

  • 我-支-持-你!!!                       要好好对待她哦

    影***

  • 看看那个女人是不是爱你了,如果爱的话叫她分手跟你在一起,如果不爱的话,我劝你慎重.夺妻之恨可是和杀父之仇并列的.作为男人的话.你如果站在你喜欢的这个女人的男朋友的位子上,你对你这样的想法有什么感想.哈哈~~~ 真是可笑
    爱情片看多了吧你

    黯***