她已经提出分了 我该怎么做呢才能不分

昨天她说这件事 没有挽回的余地了  可我不想啊  我是真的很喜欢她  有什么办法能帮我 留住她吗  大家都帮我出出主义吧

好评回答
    女孩子是不会无原无故提出分手的~
    1、要找到原因,不管怎样都承认是自己错了,并保证以后不犯同样的错误。
    2、找到关于你们两你认为她记忆最深刻的事情,感化她……
    3、浪漫一回吧,鲜花什么的都可以啊。
    4、我不认为在自己心爱的女人面前男人膝下还有黄金!

    桃***

其他答案

  • 你越舍不得她就更不爱惜你。爽快转身,让自己活在快乐中,等她回头来找你吧!

    咖***

  • 明确告诉她,你不同意!告诉她你喜欢他,每天多遍!

    h***

  • 祝福她!
    天涯何处无芳草

    大***

  • 俗话说:男人一旦变了心,九头牛也拉不回来.其实,女人也一样,如果她真的对你没兴趣了,你越是粘着她越是会令她反感.变心的女人往往比变心的男人更无情.你可以在作一定努力后再放弃,如果她回心转意当然好,如果她不再回头,你也少花费了时间和精力.

    心***

  • 喜欢她
    尊重她的选择
    不一定非要得到他
    才是真的爱
    如果还想继续娩回
    希望你弄清楚她为什么要跟你分手
    我觉得还是分手的好
    她肯定考虑很久了
    让她想想,给点时间吧
    你觉得那
    免强肯定是没有意思的
    是不是你做错了什么,自己都不知道
    还是她想要的你满足不了?
    这些都是重要原因.

    天***

  • 你伤了她吧
    让她不再想信你了

    阿***