爱问知识人 爱问教育 医院库

我的前女友来向我借钱,而且数目还不小,你说我该怎么办.

首页

我的前女友来向我借钱,而且数目还不小,你说我该怎么办.

昨天,我分手快两年的女友突然打电话说要向我借两万块钱.你们说我该乍办.

提交回答
好评回答
    你首先要考虑你们分手的原因。为什么一直没有联系。
    怎么就在这个时候,你的前女友偏偏选择你来接钱!
    如果是我,我先问清楚之后再作决定,我不赞同你借!
    若果说数目不大我会毫不犹豫的接她,但是这次很以外的是数目还不小。
    字据?我觉得那个洞没有多大的用处,人家要使消失了呢!
    这个钱就相当于打水漂。你现在有时又女友的话,你把这个事和他商量一下。
    他会知道你的情况的,他的建议回我们的更实际。
    祝你们都好运!

冰***

其他答案

• 如果我是我一定不会借了。如果当时她想到她也有今天就不会和你分手。。。她又不是你什么了?最好是不要借了。如果你感觉欠她她那就当一次还她了。如果你感受没有欠她了,就不要理他了。借钱事一定不要借了。
    好好考虑考虑?

下***

• 不借,你们分手后她把你当朋有了吗,有事就找你,那算什麽

秃***

• 你要看他干什么  如果是救急  那就借你也许你是他唯一可以依靠的人  他走投无路了  反之不救急做别的 不借

梦***

• 昏.肯定不借.若是我.

a***

• 当她是普通朋友
    你平常愿意借给普通朋友多少钱,就借给她多少。
    要不借一万吧,让她写个借条,写清归还日期,(无论借多少都要写借条)
    其他别多想。
    希望采纳,祝你幸福!

蓝***

• 问问你现在的女朋友,她说怎么办

再***

• 人都有因难的时候。
    先问其因,看她是否真诚。
    不过一定要她写借条。
    如果你不是很愿意借,就解释说“资金紧缺,在哪里哪里投资了多少。年底了又有一大笔开支,压得你喘不过气来。回家再去问你家里边的人再想想办法。”(话到这份上,我相信她心理也明白。也不失体面)

F***

• 最好不借,也许借了就要不回来了。

t***

• 问一下原因,看事重不重要,
    但我觉得还是不要借,

天***

• 坚决不借!

z***

• 如果你认为她值得你借钱给她那你就借!!但一定要立字据!!
    如果他根本不值得你同情,那就算了吧!!你借给他它不一定会说你好!
    兴许还是为了他心爱的人,有什么意思啊!!
    别那么傻了!多个心眼儿,没什么不好!!!

天***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询

相关推荐

• 世界上海鸟多少种 国内海鸟多少种

海鸟的种类约350种,其中大洋性海鸟约150种。比较著名的海鸟有信天翁、海燕、海鸥、鹈鹕、鸬鹚、鲣鸟...

花鸟鱼虫

• 大门进去对着沙发好还是对着电视墙好?

一般都是对着电视墙,这样的感觉有一些对私密的保护.. 因为一般人在自己家里是比较随便的,有时来了客人...

家居装修

• SO2为什么是极性分子而CO2不是?

对于由非金属通过共价键形成的化合物,极性与否不是看键是不是极性的.而是要分析几个键之间的相互作用力是...

学习帮助

• 罗马音和拼音

tann转成假名就是たん,拼音的话,相当于tang吧…… bakka转成假名是ばっか kkou转成假...

日语

• 笔记本电脑永远是解决笔记本故障的卡片屏幕...

有时,我们的笔记本电脑总是卡住了。我们怎样才能解决这个问题可能有很多不太熟悉的网友。现在让我们告诉你...

电脑/网络

• xp电脑显示屏调节屏幕亮度怎么调节_XP...

XP电脑显示屏亮度调节怎么操作 1、直接在XP系统桌面空白处右键选择属性打开【显示属性】程序。 2、...

电脑/网络

• 计算机不能重新启动所有时间重新启动如何解...

关于计算机不能重启和重启的问题,我相信很多网民以前见过。我们如何解决这个问题这里有一点告诉你,计算机...

电脑/网络

• 如果笔记本不能上网,我该怎么办

也许有些网友对笔记本电脑无法上网的问题了解不多。现在让我们向你介绍一下笔记本电脑不能上网的原因以及如...

电脑/网络

• 现在移民需要多少钱(留学移民要多少钱)

在众多的热门移民国家中,能够同时满足速度快,要求简单且有法案支持的移民国家,目前就只有马耳他,希腊,...

电脑/网络

• 高迪安集团公司的实力怎么样?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,致力于真爱人文事业的发展,旗...

管理学

• 有人了解高迪安集团这个公司吗?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,成立以来致力于真爱人文事业的...

产业信息

• 高迪安集团旗下的人工智能产业发展好吗?

高迪安集团旗下的元梦智能科技公司,是一家致力于打造以数字智能人为核心的人工智能交互系统,并集研发、生...

产业信息

• 高迪安这个公司现在旗下现在主要有哪些产业...

高迪安旗下产业比较多,涵盖地产、教育、珠宝、智能、金融、互联、健康等多个领域。集团从地产起步,开发了...

产业信息

• 高迪安之前开发的第一个新房是哪个楼盘?

位于浦东川沙的金钟苑,后续集团开发了享誉海内外的上海地标性楼盘——香梅花园。

购房置业

• 孕前检查要多少钱

孕前体检项目及费用   如果怀孕后才发现自己感染了某些疾病,那么你很可能会面临一些痛苦的选择:是终止...

人体常识

• 修理

每年养费1200元,

汽车购买

• 前挡风玻璃多少钱?

马六前档是福耀玻璃,建议直接找当地的,福耀销售门市店更换,能比在4S换便宜不少。普通前档好像是500...

购车养车

• 婚前检查多少钱呢?

民政局的婚前检查是免费的,领证的时候就可以做的。看个人意愿也可以不做的。

医疗健康

• 月前有多少钱呢

5000应该会有的吧 你说呢

体育/运动

• 孕前检查,要多少钱?

现在国家有新的政策,只要符合国家的法定结婚年龄,在办理结婚证后,男女双方可以到当地的计生部门做免费的...

妇科

• 是可以,但前提要有钱。

性感资本,我觉得和钱的关系并不大,反而和你的努力和坚持更大。

恋爱

• 孕前检查要多少钱

每个地方价格是不一样的,宝妈可以去医院咨询一下

产科

• 孕前检查要多少钱

每个地方价格是不一样的,宝妈可以去医院咨询一下

产科

• 前男友向你借钱,该不该借啊?

这个看你自己了,他的人品要是很好或者你们都比较相信,你就借。如果他天天在外无所事事的玩你就不能借,这...

恋爱

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180