我的前女友来向我借钱,而且数目还不小,你说我该怎么办.

昨天,我分手快两年的女友突然打电话说要向我借两万块钱.你们说我该乍办.

好评回答
    你首先要考虑你们分手的原因。为什么一直没有联系。
    怎么就在这个时候,你的前女友偏偏选择你来接钱!
    如果是我,我先问清楚之后再作决定,我不赞同你借!
    若果说数目不大我会毫不犹豫的接她,但是这次很以外的是数目还不小。
    字据?我觉得那个洞没有多大的用处,人家要使消失了呢!
    这个钱就相当于打水漂。你现在有时又女友的话,你把这个事和他商量一下。
    他会知道你的情况的,他的建议回我们的更实际。
    祝你们都好运!

    冰***

其他答案

  • 如果我是我一定不会借了。如果当时她想到她也有今天就不会和你分手。。。她又不是你什么了?最好是不要借了。如果你感觉欠她她那就当一次还她了。如果你感受没有欠她了,就不要理他了。借钱事一定不要借了。
    好好考虑考虑?

    下***

  • 不借,你们分手后她把你当朋有了吗,有事就找你,那算什麽

    秃***

  • 你要看他干什么  如果是救急  那就借你也许你是他唯一可以依靠的人  他走投无路了  反之不救急做别的 不借

    梦***

  • 昏.肯定不借.若是我.

    a***

  • 当她是普通朋友
    你平常愿意借给普通朋友多少钱,就借给她多少。
    要不借一万吧,让她写个借条,写清归还日期,(无论借多少都要写借条)
    其他别多想。
    希望采纳,祝你幸福!

    蓝***

  • 问问你现在的女朋友,她说怎么办

    再***

  • 人都有因难的时候。
    先问其因,看她是否真诚。
    不过一定要她写借条。
    如果你不是很愿意借,就解释说“资金紧缺,在哪里哪里投资了多少。年底了又有一大笔开支,压得你喘不过气来。回家再去问你家里边的人再想想办法。”(话到这份上,我相信她心理也明白。也不失体面)

    F***

  • 最好不借,也许借了就要不回来了。

    t***

  • 问一下原因,看事重不重要,
    但我觉得还是不要借,

    天***

  • 坚决不借!

    z***

  • 如果你认为她值得你借钱给她那你就借!!但一定要立字据!!
    如果他根本不值得你同情,那就算了吧!!你借给他它不一定会说你好!
    兴许还是为了他心爱的人,有什么意思啊!!
    别那么傻了!多个心眼儿,没什么不好!!!

    天***