赌气分手,却变成了真,我该去挽回吗?

我受够了他频繁的出差,天天对我说:忙,忙,忙。逐渐短信少了,电话也少了。恋爱的短短两个月,这样的生活我实在无法接受。为了试探和提醒他,我在qq上给他留下这样的留言:
给你的最后留言:
“好花不长开,好景不长在”的确如此。我们的热度也只不过保持了一个星期。那一段幸福时光,每天如胶似漆,缠缠绵绵,令人难忘。
逐渐你越来越忙,陪我的时间越来越少。现在变本加厉的忙于业务。我尽量用自己的宽容去理解和信任你,但你越演越烈的情形,以至让我无法再继续承受,我的宽容到了极限。如果我再不去处理这样的感情,我是在敷衍你也是在敷衍自己。
我试着去多了解你,观察你。但你总是令我失望。我们这算什么?我只不过是你情感中的一个“晃晃”,一个“癞子”。
孤掌难鸣,我很疲惫。
“我们分手吧”这是我深思熟虑后最想对你说的话。
他看到这个留言的一个小时后,给我打来电话,我挂了,并关了机。
几天里,我们没有任何联系。
三天后,他打来了电话,语气非常严厉的说:“既然分手是你说的,那么我不分就太掉价了,我们白认识了一场,就是分手嘛,分就分!”电话那头挂了。
一切太意料之外,我傻了。呆呆的想了很久。我越想越伤心,为什么他那么的理直气壮,那么的不尊重和迁就我。只能说明一点,他根本不在乎我。我很心痛的给他打了个电话:“你真狠心,没有任何一个男人这样对待自己的女人的。谁都能看出这个分手的留言并不是真心的想分手。你明显的变化,换成谁都会有所反应,没有反应的人一定是白痴。作为你这样成熟的男人,更不会不懂。我做错了什么却让你这样的对待我。居然还说不分就掉价?真的你话太伤人了”
他的语气好转了很多,解释道;“打你电话你挂了,好声对你谈,你不耐烦,推到明天再说,我还能怎样?何况我喝多了酒。人和人之间需要沟通,现在不早了,我明天给你电话吧”。
虽然气氛缓和了,但我的心凉了。虽然赌气故闹分手,但我从试探中得出我在他心里的分量了。假戏不得不让我真做。
第二天,我并没有接到他的电话。在他最容易打进电话的时段,我关了手机。我也不知道为什么那么做。
你们说说:我的判断是对的吗?我还有必要再去挽回这段感情吗?

好评回答
    我认为 该努力挽回的是他把
    是他没有时间陪你,你说出得分手
    他没求过你也没有反省,就那么轻易答应
    有两个可能
    1,他爱面子
    2,他不爱怎么你
    那么如果是第一种可能,又有可能分两种
    1。他爱面子胜过爱你
    2,他的面子撑不住了会来找你
    我觉得如果你去找他,以后你就奈何不了他了
    何必呢?难道他是世界第一优秀男人马?
    我怎么感觉你的地位就变得那么可怜呢
    我觉得女人不能做得这么可怜,你一点都没有错。
    你先看看他来不来找你,如果不来,可以说
    他爱他的面子胜过爱你,或者他根本没有那么爱你
    等待吧,一个月没有音讯,那么就觉得这个男人
    不值得你等待了,反正是你扔了他,还会有更多男人
    爱你的。

    浮***

其他答案

  • 其实这要看缘了,如果没缘在想也没办法 如果你要挽回那就好好珍惜 要不你去试下

    可***

  • 找个大宽,气死他

    嘻***

  •    我跟男朋友昨天也分手了,呵呵,也许是因为心里一直同时装着另外一个人吧,所以已经习惯了……再说和他吵架也吵成了习惯,所以也没有伤心……
       失恋不是什么大事也没什么大不了的,他也没来找我,我想一切就只会这样了吧,我问自己会不会回头找他,答案是不会,也许是我太多傲气了吧,他不道歉我和他就分手了,感情上我的原则性很强,男人就是男人,你就要承认错误,明明不对的事情你不道歉就分手!
       我承认自己不够爱他,但是他也没有给我什么承诺,只有口头的言语,我又怎么可能真的等他,我是女人,会老的!就算遗憾也有下一次弥补!也许他也不知道自己是不是真的爱我吧!
       我只能说如果他不会来找我的话,这次就是真的分手,他的戒指还在我手上,也是时候还给他了……

    柠***

  • 绝对该傻瓜

    爱***

  • 感情没有胜者和败者,结果固然重要,但是过程更重要.我认为你应该去挽留这段爱情,我曾经也和你一样,和男友提过分手,那时我们之间真的是最熟悉的陌生人,不可以轻言说这样伤感情的话了,这是你以后想弥补都为之难的事情啊?打电话约他出来和他进行沟通,多关心他,我想会对你有帮助的.

    f***

  • 应该试着挽回,错过了就不再,可能回后悔。试一下。如果真的是缘分到头了,也不要强留,
    客观一些吧。

    南***

  • ifyoureallylovehim,gocallhim, dyoutwoneedaconversation,andmaybehethinkyoudon'tlovehimsothatitoldhimtobreakup.

    t***

  • 其实两个人相处任何一方提出分手都会对爱情造成最严重的硬伤,千万不要随便拿分手作为要挟对方的手段,那样结果往往只能会更糟!
    现在你们双方都有一个很难解开的心结,如果不能加强沟通,那么这个结将可能成为一个死结,你们的爱情也将画上句号。
    当然,也并不是没有救了,如果你觉得你仍爱着他,你不妨等气消了找个机会把他约出来,大家心平气和地坐下来好好聊聊,把这个心结解开。都是年轻人,不应该那么容易就进死胡同的。
    做男人真的很难的,一方面要承受来自工作的压力,另一方面还要迎接家庭的压力。其实他们那么玩儿命的工作还不是想在工作上做出点儿成绩,多一点儿收入,从而使家庭的生活更宽裕一点儿嘛!其实有谁不想天天都能良辰美景、花前月下呢?可天天这样,哪来的物资基础呀??要么怎么说:一个成功的人背后,必定会有另一个好的内柱呢!
    祝你们能柳暗花明!

    逗***

  • 其实我的问题跟你有些像,男友现在也很忙我们的沟通和见面都在减少,说实话我也有些受不了,但是我不会像你这样,因为赌气去说“分手”这两个字。我会和他坐下来谈谈,把问题当面的提出来,然后两个人去解决。我不明白,为什么你会写那样的文字,也许当时正在生气当中所以写了些什么会有什么样的结果,我想你一定不曾想过对吗?现在我来告诉你,如果你爱他就试着去理解他,不能理解的话就当面说出来,两个人一起找出解决的办法。所以,请你主动的去得到他的量解。如果你不爱他,那么试着去忘掉他,重新开始你的生活。

    妍***

  • 我以前和你一样啊,我现在也和男朋友分手了,我也努力过,也有争取过.但当我想好好的在以后的日子里好好爱他的时候,上天又一次和我开玩笑,如果爱,就找机会和他好好沟通啊.爱不要轻易说分手.

    无***

  • 有必要的。试一试么。

    1***