失过恋的男生请进

我是一个女生,我和他分手就快4个月了。在分手这段时间,我也经常想起他的。也想明白了很多了。说分手的人是我的,我现在又想和他说和好,可我不知道他是怎么想的。男生们如果这样的事发生在你们身上,你们会答应和哪个女孩子和好吗?
你们是怎么样看这样的事的啊,会不会当面骂哪个女孩子不好脸的人啊。?
希望你们说出你们自己的真实感啊。谢谢了

好评回答
    如果是我呢,我会根据现在自己的想法来抉择,如果我也是一样的爱着她,那我毫不犹豫的接受和好,要是我已经不爱她了,随你如何想我,你不说分手我也会说分手的呢。我觉得你呢,应该重新追求,看看彼此的感觉指南鱼再决定比较好。

    忧***

其他答案

  • 嗨! 你呀给他打个电话 响两声就挂 要是马上给你回 可能还有机会 真的回了 就和他随便聊聊 问问他最近生活怎么样呀 要是你敢的话就和他说有时间出来吃顿饭呀什么的 给他一定的时间去思考 你给他打完电话一两天他要是还没有给你回电话没有反映 我看你就别想了 他对你肯定没有感觉了  这样你又不会感觉很难堪 对于他来说也不会有什么影响的  我女朋友以前就是这样的  我们分了和 和了又分 现在没什么了  不一定管用 试试吧

    心***

  • 静儿:我觉得你得约他出来,好好和他谈谈,给他说:“我自己以前不懂什么是爱,分了这么久,天天想的都是你,好久以来都想回去找你,只是没有勇气,但我清醒的认识到,我真正爱的人就是你,如果你还在生我的气,说明你还在乎我,要是你还爱我,那你就到我家来找我,我父母也很想你,想和你聊聊家常。”并把你的电话给他。

    g***

  • 会不会答应和女孩子和好,那是要看分手时,受到的伤害有多严重。
    要是受的伤害不太严重,我想我会和女孩子和好的,反之则没有必要。
    假如女孩子要和我和好,不管在什么情况下,我都不会说她不要脸之类的话,也不会这么想。因为她既然回头来和好,就证明她心里还有我,当初也是爱我的。
    既然怕他当面给你难看,你可以打电话或者找朋友帮你说明。看他是什么态度。然后再决定如何做。

    浪***

  • 你写封信送给他吧,他一定给你回信送来

    i***

  • 忧郁王子 大哥说得对,如果你真的还是那么爱他的话,你可以先测下他(不要让他知到),在他还是爱你的情况下用其他的方法让他重新接受你,每一点都必须是真心诚意的(这也不是二楼说的那样关系统到尊严问题的).有时经过风波后的爱情会比没经过风波的更深更浓.在这祝福你吧静儿姐姐......

    1***

  • 要看 那个男生舍不舍不的你们之间的感情了
    你这样做是对的这毕竟是一生的事情,不管结果如何但你去争取了
    以后也不会有什么遗憾的,我想不管他多生气也不会说你说的那样的话的
    去吧去做你想做的事情吧
    失恋的感觉 我知道
    曾经梦想我们的爱是天堂
    不顾一切跟你飞翔
    我以为把一生的爱都用光
    就能够到地老天荒
    千辛万苦伤痕累累恋着你
    只换来一句请原谅
    我要的地久天长都成奢望
    不如将自己埋葬
    我就是世界上最伤心的人
    我也是世界上最爱你的人
    我爱的很疲惫
    我爱得很狼狈
    这辈子爱的梦想被你撕碎
    我就是世界上最伤心的人
    我也是世界上最爱你的人
    我的心为你醉
    我的心为你碎
    这辈子我都不会再去爱别人
    去改变能改变的,改变不了就只能接受了

    永***

  • 我100000000000000000000000000000000000000000000000000000000%?邮芩?
     其实,??还是确定自己是真的爱他的.
    否则,挽回的爱情也没意思的.
    一般,不是花心的男子,是不会彻底地拒绝的.(尤其是他的初恋啦!!)
    但也不可能直接的接受.也许会说,让他考虑一下等.
    但最好也不要当脸问他啦!!可以间接(电话,发信息,托朋友探听他,是否有了别的女子等.)
    祝??成功挽回哦!!

    蜜***

  • 虽然我不是男生,但是我认为你已经说过分手了,如果在去和他说和好,一定会让别人感觉你是在耍他了,但是如果自己真的很爱他,无论结果如何你就应该去说明白,不给自己遗憾,有时候爱情需要放下自己的尊严的

    吉***