爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
小孩性格内向怎么办

性格内向如何改变,

连老婆都讨不到了
1*** | 2007-11-13 22:50:12

好评回答

西*** |2007-11-14 11:06:41 70 18 评论
性格内向有什么呢?
只要让自己在前进的步伐中不断的提升做人的品味,陶冶情操,让丰厚的做人底蕴在为人处事方面做的完美些.
中央电视台半边天栏目的主持人张越好象上学时就很内向,还有白岩松也是,他们现在做的不是都很好吗?
关键是自己对待:正义与非正义的认识,浪费与消费的认识,得到与失去的认识,幸福与痛苦的认识.
当对以上能正确认识,做事为人就不会出现太大偏差,就是性格内向,我认为还是能取到好老婆...

查看全部>>

性格内向有什么呢?
只要让自己在前进的步伐中不断的提升做人的品味,陶冶情操,让丰厚的做人底蕴在为人处事方面做的完美些.
中央电视台半边天栏目的主持人张越好象上学时就很内向,还有白岩松也是,他们现在做的不是都很好吗?
关键是自己对待:正义与非正义的认识,浪费与消费的认识,得到与失去的认识,幸福与痛苦的认识.
当对以上能正确认识,做事为人就不会出现太大偏差,就是性格内向,我认为还是能取到好老婆的.
祝:找到你想找的老婆.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 去摆个地摊,天天和人讨价还价,你就会改变的。
    d*** | 2007-11-14 22:37:20 40 27 评论
    0/300
  • 有的人就喜欢内向的,干吗要改,人和人的脾气不一样,可以保持本色!
    世*** | 2007-11-14 15:59:59 36 26 评论
    0/300
  • 做一些令自己有成就感的事情,提高自信,尽量地把内心地感受与朋友分享,培养沟通的意识。
    哈*** | 2007-11-14 12:12:49 38 26 评论
    0/300
  • 改变性格很困难
    但是完善性格是每个人都需要的。

就是不爱说话,不爱交往这些要完善它,但不是把所有的性格特征都否定掉,就是你也有很多优点,在接纳基础上,合理公平评价自我的基础上,去完善自己。这样你自信些,完善也容易,如果否定掉全部的自己,会很压抑,克服起来就很郁闷。

先接纳自我,建立好自信心。
    然后鼓励自己有很多业余爱好
    扩大自己的知识面
    并在自己的领域里交往朋友
    祝福你
    | 2007-11-14 09:16:47 65 20 评论
    0/300
  • 尝试多交点知心朋友,多在朋友面前说说话,说说关于自己的所有东西。这样渐渐就会说话了。性格也会有所改变。
    但是,密码一类的可不能说喔!
    小*** | 2007-11-14 08:16:12 54 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题