暴君练级主要用什么技能?

暴君正常练级用什么技能多?或直接说用什么技能来练级?穿什么装备?谢谢

好评回答
     暴君最主要记住 ` ` 图腾要不断的开` ` 从刚开始的狼图腾` `  然后学了豹图腾后可以一直用下去 `加攻击速度和命中的` ` 很好用`      可以一直到68学野牛在换 `     其他的技能一般用下晕的那个 ` 其他的不是很重要 `  在有蓝的情况下可以随便用` ` 只有留开图腾的蓝就行了 `   穿的话前期建议穿重装 ``  加血的那种` `  武器肯定是爪子拉`  `  属性加攻击速度最好``

    牛***