40得暴君练级问题

40后的升级路线,有78得风西林,可以双开

全部答案

  •   其实暴君练级主要靠压血,如果能长压在30%HP以下,那暴君说练级第2,没人敢说第一
      先说下文身吧,+5体质+4力量-9敏捷我是这样文的,有人会说你这样文没命中致命几率了,但是暴君的技能有+6命中的效果,拳套也有+4的命中,所以用担心命中问题,至于致命几率那玩暴君的都知道
      装备篇,暴君和JD一样都是极其依赖装备的,因此装备很重要,越高级越好,以后慢慢讲
      练级篇,75级以下,基本没什么好说的,主要是吸血和受到的伤害要保持平衡,吸血怒击或CC舞只能要一个,多试几次就可以掌握
      76以上,推荐邪教等待室,必要装备强健恶魔碎片,满防梦重,S首饰套,扎肯耳环必须要,组个火XZ和58以上JW,依靠扎肯的5%吸血量能轻松压血在30%,开始不熟悉可以多试试
      78以上,有了以上装备就能3人混礼堂了,顺便说下XZ的首饰也要是S的,要不扫地都没法扫,至于清怪顺序就是会吸血的怪先杀,祭祀留最后
      现在说下我的练级心得
      先说下装备,+7强健恶魔碎片,满防皇家套,全+4S首饰套,扎肯耳环,蚂蚁戒指,当然+3或+4的恶魔也可以,没蚂蚁也可以
      79级在火XZ和JW的状态下,压血30%,开野牛图腾的一些重要数据
      HP15000+,30%HP=4500,,攻击力2782,,防御1200+,,命中122,致命几率449,速度850
      魔防872,其他没什么用就不写了
      礼堂的后面几个房是练级重点,先压到30%以下,加好所有BF,开嗜血术进入,先知要注意暴君血量,过了这一步以后就轻松了,按吸血怪先杀,祭祀最后杀的顺序就能轻松打,这里要注意的是,如果吸血还是太多可以解除扎肯耳环或用冲击狂暴来压血基本保持在2500~4500HP,,JW等级低或XZ蓝少了,可以靠墙,墙旁边群吸血是吸不到的,可以安心恢复,还有要合理利用嗜血术这变态技能,开时可以先用豹图腾加快技能恢复速度
      要想3人团在黑暗门打就必须要有蚂蚁,(最好还有小巴戒指,当然越多越好,不过有小安和扎肯就只能用一个,2个都用吸血会太多不小心就过30%),练级方法和以上相同,,还有组火XZ双飞等待室也是可以的,不过等待室人多就不考虑了
      关于暴君的PK,装备最重要,同样情况下是打不过JD的,JD比暴君多精通重装,技能伤害又高很多,而且暴君的技能够垃圾9000多伤害的技能打人竟然不疼而且还要自己晕,郁闷……,,一样是斗士就偏向人类,不过练级就轮到JD郁闷了
      最后解释下几个问题,第一霸主和战狂的吸血是大地属性的,,还有CK的技能为什么才4000+,就比破坏和暴君9000+技能伤害要高,CK的技能于死之呢喃,火灵之舞,痛击之势,伤害武器,蚂蚁和小巴戒指,被动技能(大地没有)有关,而暴君和破坏只与吃蛋和攻击力有关,而且不明显,所以就不奇怪了
      47F
      ID,大山
      主职业,79武道家
      副职,75XL

    逍***