稀有动物.暴君.47练级路线

同上.谢谢.背65XZ.武器+10C3

好评回答
    其实暴君练级主要靠压血,如果能长压在30%HP以下,那暴君说练级第2,没人敢说第一
    先说下纹身吧,+5体质+4力量-9敏捷我是这样纹身的,有人会说你这样文没命中致命几率了,但是暴君的技能有+6命中的效果,拳套也有+4的命中,所以用担心命中问题,至于致命几率那玩暴君的都知道
    装备篇,暴君和JD一样都是极其依赖装备的,因此装备很重要,越高级越好
    练级篇,75级以下,基本没什么好说的,主要是吸血和受到的伤害要保持平衡,吸血怒击或CC舞只能要一个,多试几次就可以掌握

    百***

其他答案

  • 个人认为,你的暴君加先知组合不适合个位楼上说的下庙,因为续战力不够,先知补状态有余,补血不足,用枪不是不好,不过要多组人,而且效果也不是很好,庙里怪也是掉的钱多经验少,我看你也不缺钱,我觉得你还是走巫师练级的路线好些,纹身用5力4敏的,有条件换上强化板套,开豹子挑单倍血,掉红蓝水,经验高的地方打吧,嫌是没有下庙嫌的多了,不过好在随时能出团,也有很多地方可以练级,我想修加特的帕维废墟比效适合你,全是高经验的怪,数量也多,也没人抢地方,能升到55,换上好首饰,转圣者之谷,升到68就出头了,换减敏的纹身,换些好点的装备,下个庙打个8+4可能没啥难度,牛图可不是盖的...如有条件,把先知升一升,65级先适用跟不到老的..

    郭***

  • 才47级吗?练级路线参拜(烙印)..52异教徒(烈士),61魔道(苦行),混到68出了牛就算毕业了.之后再在庙里打到73就可以去邪教混了.
    你的+10C3建议在到52后换掉,暴君烧蛋太快,用B以上武器可以一次带很多蛋,减少补给次数.(推荐用加高的B拳套,B灵魂弹便宜)
    52前穿金属板,52后可以考虑青狼重,61以后梦厣和黑水轻任选一套,个人推荐用黑水轻,到68以后文身,加5力4体-9敏.开牛压血打怪,缺点跑速太慢,可以让队伍里的辅助帮你去拉怪,一次顶4个怪基本没问题,金属板的话怪物不要超过4个.建议配备转换何门一把(压血用),金属板一套(属性好,防低,开牛打怪时穿).
    组队里面XZ是必须的,JW也是必须的,在JW没有C血舞之前,XL也要组,不过能有编外的XL最好了.

    t***

  • 楼上学长,请看清楚,楼主是暴君,不是破坏!
    52以前拿枪扫,勉强可以。52以后,就没效率了,换回职业武器吧。
    52前混烙印。52后混参拜。
    56去YJT。
    混到61,换梦寐,有CC的属性,这样完全可以单练的

    1***

  • 我觉得最好自己双开个XL扫怪.
     去扫毕竟烙印人,然后你到了48级不要去烙印了。
    请去参拜,我今天刚刚去过,里面有几个房间特别好,怪物和烙印差不多,就是门口有魔法怪,里面一点点有晕人怪。
    但是右面全是很适合扫的怪物,在里面混到54级我看没问题。
    这时候可以去扫烙印最里面或者KT2了,还有异教徒门口,烙印可以混到58左右。
    EJT可以到60左右然后什么烈士还是苦庙你就都能去列~武器的话弱点双手剑一个,枪一个这是一定要的。装备首选速度类比如TL重,长枪武器也要激发。这样拖的怪越多血就掉的越少。
    可以减体力加敏捷和力量的,只要后期有高级奶妈组队。你的攻击速度和攻击力可以的话只要个吸舞血就绝对不会掉了。

    网***