半兽人战士怎样练可以快点

半兽人战士怎样练可以快点,刚开始玩,前提是我没有天币买好的武器和装备,要靠打怪来赚,可是兽人村的怪品种又太少,打得累死了,怎么办???

好评回答
      你好新朋友,欢迎你加入天堂2的世界!
    以下是本人玩天堂2半兽人战士从1到10级的历程,仅供你参考(本人也就有时间玩玩,不靠练级打武器卖天币赚钱,且玩过里面多种角色)
    从出生地出来,接打狐狗的任务,三两下4个尖牙就到手了,但别急着回去交差,我知道要到5级就可以去兽人村学习,就先练到5级吧,去打狐狗首领等,满血的话可以尝试打卡沙狼,很快就到5级了,金钱,SP也积累了不少,回去交差吧,得到地图和50个SP,然后开赴村庄,跟门口的士兵说话,会有一个拿6样物品的任务,名字太长,记不住,只好村庄里逛啊,跟每个人 说说话,东西也收到了,完成任务。
      然后去入口左边的一个房间,学习技能,想好了将来转暴君的,所以学“钢铁之击”,再去右边的房子,有预言者叫你打50个哥布林头颅回来,OK,我打。再从左边的出口出去,有个人叫你打50个卡沙狼以表你的勇气,我再打。就顺着这条路出来见狼打狼,见哥打哥,收全了东西大概也7级了。
      回去得到勇气项链和钱,这两任务可以反复打!我是没耐心,有接了个打钩爪安普的任务,出村庄走得更远了(以下就是我个人的练法,和大多数人不一样了)走到一块山谷中,地上到处是钱,大概别人刚练过级,不稀罕这点钱,可我是穷小子啊,就拣吧,里面有狼人,山蘑菇,还有安普首领,那首领是主动怪会飞来攻击,躲得远一点,有钱就可以,足足20000多天币啊,我喜,跑回村庄准备买点装备,点到了传输师,3000元可以去古村,我觉得兽人村的怪太单一,没说话岛丰富,且玩兽人的人少,难组队,就决定去说话岛,3000大洋到了古村,还要18000传送到岛去,我不舍得,决定坐船便宜,但费点时间,等了20分钟来了,我靠又20多分钟到了说话岛,接下来就去武器店买装备,接人类的任务,见到有人类战士和法师还可以组队,自己可以选择,打巨大蟾蜍任务,打兽人,狼人任务,打昆仑巨石任务等,很快就可以到10级了,接着就可以去废墟练习喽! 。

    股***

其他答案

  • 兽人还是很有前途的,我是63级小暴君,现在挺爽,不管是练级还是PK,先知+了神右自己开个食人魔图腾血就有6773,穿夏龙也有870的防御,只是武器垃圾了点,阿爪,攻击600+,感觉还不错,防高血厚,攻击速度快。

    s***

  • 你有朋友吗?让朋友带你,借你钱,告诉你经验。。。。。。

    巧***

  • 练兽人前途不太明朗,要确定自己是转暴君还是突袭。
    然后就和其它各族一样了,打相应的怪或是挂机。
    想买装备到古村转一圈就有卖普顶或D顶的东西。
    不要说自己没钱,人要是笨就是笨没得改的。
    卖一张点卡保证到40级二转前的所有东西都是用最好的,而且几乎可以全程吃蛋。
    20多元钱保证自己能最快的玩到40多级,而且没有烦恼。
    你说呢????》?

    p***