杀狂战掉魔水的机率有多大?

近来收魔水的人N多,魔水都涨到5Q/个了,小弟我想通过打狂战来掉魔水。有几个问题想问问:
1.掉魔水的机率大约是多少?
2.在沙届内1层的狂战血一般是多少?
注:虽然狂战会破坏装备,但我有个防魔的朋友在魔力2.5时才40多级就单P杀了它,我也是防魔现在61级,只穿4B衣杀狂战应该没什么问题。

好评回答
    以前我和你想法一样,去刷过狂战就为魔水,感觉还是会掉的,但是总体感觉几率不大,不过很好杀是真的。有一点要注意,你单人去的话小心被即死,我每次都是带个40级左右会七绝的小号去,安全!

    b***

其他答案

  • 以上答案纯属虚构,如有雷同纯属巧合

    眞***

  • 狂战会装备破坏?闻所未闻。。。只不过会吸取经验。。。另外,我3开抓木乃伊时候杀了这逼30多次,一次也没掉过魔水。。所以,想要魔水。你就安心的去刷袋子吧

    m***

  • 1.掉魔水的机率大约是多少?
    这问题太难了,不过我打过5次狂战,掉了一个魔水给我!估计是10次能有1-2次吧!
    2.在沙届内1层的狂战血一般是多少?
    名称 狂战将军 等级 26~32 种族 邪魔系 属性 地7水3 血量 约2500
    道具 魔族的水晶
    技能 两次行动、攻击、崩击、乾坤一掷、圣盾、经验吸收、即死魔法

    出现地点 沙漠之祠随机出现

    BOSS随从 0~5只杀手蝎(25~31级)和木乃伊(25~31级)
    建议 带风地水晶和攻宠

    s***