少林弟子,学武功,心法的问题!

哪些武功有必要学到30层以上.
心法一样! 那些需要修为到高层!

好评回答
      您好:
    您可以在5级的时候去学习第一种武功 罗汉拳 这个武功是进身打怪威力比较大的一种武功。(这个武功在您练级的时候(遇王)最好用的武功)您可以考虑把这个武功修炼到30级以上可以在您练级的时候对您有很大的帮助 每10级都会额外增加10点攻击力
    15级的时候您可以去学习第二种武功 无相劫指 这个武功是远距离攻击的一共武功 这个武功比较适合于PK 在练的时候也是 您群练时引怪的最好武功这个武功您要是修炼高的话在您PK练级引怪的时候会体现出来的 每10级都会额外增加10点攻击力
    30级的时候您可以去学第三种武功 韦陀掌 这个武功也是您再游戏里面学习的第一种群体攻击的武功 可以帮助您30级升级到50级有很大的帮助 每10级都会额外增加10点攻击力
    50级的时候您可以学习第四种武功 狮子吼 这个也就是您在游戏中学习的第二种群体攻击的武功 这个武功可以帮助您从50级到70级有很大帮助 每10级都会额外增加10点攻击力
    70级的时候您可以学第五种武功 如来千叶手 这个是您在游戏中学习的第三种群体攻击的武功 这个武功可以帮助您从70级很快的练到105级
    对您的修炼是有很大的帮助的 每10级都会额外增加10点攻击力
    105级的时候可以去学习最后一个武功就是 金刚般若功 这个武功是您在游戏里面休息的最后一个群体攻击的武功了 当然这个武功是您在105以后去各个练级场所练级的必备武功 每10级都会额外增加10点攻击力
    你可以在20级的时候学习 天罡决 (当你的天罡决到30层的时候,你可以去武当找张无忌学一种新的武功。
      四封四闭和反转乾坤二者选其一。) 1、四封四闭的作用是能封住对方的武功,让对方在一定时间内不能使用武功。 2、反转乾坤的作用是能直接把对方的体力下降为0。 40级的时候可以学习 回生决(当你的回生决到30层的时候,你可以去魔教找韦一啸学一种新的武功。
      吸星和化功,二者选其一。) 1、吸星的作用是减少对方血量的同时补充到自己的血上。 2、化功的作用是减少对方的血量同时减少对方的内力可以补充到自己的血上。 3、吸星能补充到自己血上的血比化功更多,大约有一倍左右。
       心法在5级的时候可以去学习 本门心法无相般若心经 这个心法越高对练外功的玩家有很大的好处 10级以上 就可以去京城找 抄书先生 坐标(156 190) 购买各种心法 购买各种心法前您要去京城找 王羽嫣 坐标(231 127)先对话 才可以去买 我建议您在抄书先生那里购买一本丹田学习 购买后你点右键就可以学习了 建议您修炼的心法是 丹田 本门心法 闭关 点穴 洗髓 心照 建议您修炼的武功是 罗汉拳 无相劫指 金刚般若功 。

    百***

其他答案