很多方面需要改进

.作为少林寺弟子品德应该最重要,没有品德的人物武功再高,也为江湖人物所不耻;因此应该增加品德值,品德差的人不仅怪物厉害,还有少林高僧对付他,这是很有必要的,没有道德品质少林传奇就不完整。
   品德值获得、降低都有一定的规则,没有规矩不成方圆。获得道德品质需要做好事,可以在任务中体现,为一些网上人物服务,也可以为其他玩家帮助,如带小号,帮助别人打怪物,另外队长比较难做,品德值应该增加,或者经验值高一些,这个值的大小可根据带队人数确定。
   对于那些,在游戏中骂人或无故挑起事端的人都要扣除道德值,另外在游戏中拒绝救人的,特别是大夫,要扣品德值,当然就人也可以加品德值,总之品德值必须有。否则根本不要叫少林传奇,应该叫武林传奇了
少林僧人都是以德为先的

好评回答
    同意楼上的关点,少林弟子一定要品德好才行.金庸群侠传就做的不错,品德值低于50时要和正道的人PK,高于50时和黑道PK,不过没有人能把那些个正道人士给战胜,

    z***

其他答案