转发一个朋友今晚单场的心水=》冷夜~

利物浦     未开始 尤文图斯   推荐 尤文
般尼       未开始  韦斯咸    推荐 韦斯咸
克鲁       未开始  打比郡    推荐 克鲁
普利茅夫   未开始  屈福特    推荐 普利茅夫
普雷斯顿   未开始  白礼顿    推荐 白礼顿
昆士柏流浪 未开始  基宁咸    推荐 昆士柏流浪
史笃城     未开始  卡迪夫城  推荐 卡迪夫城
韦根       未开始  新特兰    推荐 新特兰
(最后一场我会小敲波胆01:01 个人看好平局
让球盘会最后看水位变化 原则上放弃)

我一个朋友今天晚上的心水,请大家参考,也请大家一起验证一下!

好评回答
    结果出来了,错了好几场啊,胜率在60%左右,如果都是这样下的,该小输了些.

    V***

其他答案

  • ?

    高***

  • 利物浦 vs 尤文图斯 推荐 平局
    般尼 vs 韦斯咸 推荐 韦斯咸
    克鲁 vs 打比郡 推荐 克鲁
    普利茅夫 vs 屈福特 推荐 普利茅夫
    普雷斯顿 vs 白礼顿 推荐 白礼顿
    昆士柏流浪 vs 基宁咸 推荐 昆士柏流浪
    史笃城 vs 卡迪夫城 推荐 史笃城
    韦根 vs 新特兰 推荐 韦根

    d***