有英语很强的大哥,大姐吗?小弟弟求经验

请问下,各位英语强的哥哥姐姐,我始终学不好英语,能不能给我写方案啊,谢谢了,或者给我一些什么网上学英语的教材,我表哥对我说让我背新概念英语第二册,全部课文背出来,但是这样好枯燥啊,各位哥哥姐姐帮帮我~

好评回答
      全部课文背出来又有什么大的意义?首先你要自信,然后开始正视它,在生活中随处可见汉语和英语的混合广告,如NBA ,是natioal basketball assosication,国家篮球协会,CET是college english test等等,经常看见经常默记,你自然会把心思方在学英语上,没事时翻翻英汉词典,看看里面的插页,有很多实用的图案和语法经常看,不就记在心中了吗
    还有要学好发音,这样才能看到一个单词基本上能读出来,到这个境地,你会很有成就感的
    要养成经常背单词的习惯,今天看过明天可能就忘了,没事继续看继续背直到你见到它就象见到你天天坐的公交车一样
    还有要熟记一些语法句式,这些东西都是成型的东西,多念念多背背慢慢习惯以后你会觉得这只是外国人讲话方式和我们不一样罢了
    还有要经常听一些听力,象许国璋和新概念英语的听力都是很不错的,总之,由浅入深慢慢来,一个月以后你会感觉不那么难了,三个月之后你会觉得小有收获,半年之后你会兴趣更浓,一年过去你会觉得还需很大提高,直到有一天你会觉得一辈子都不会忘了这些曾经那么害怕的东西,好了,祝你成功!。

    w***