爱情中梦见拔牙意味什么

我是个24岁的男孩,昨天晚上做梦,梦见去医院拔牙了,但医生检查后建议不拔的好,自己也想,以前右侧就拔掉过两颗(真实中以前拔过两颗),所以一想再拔那会影响右侧面部美观,所以就听医生的没拔而准备修补一下就OK了(这个医生感觉很亲切,像个大哥哥)。完了接着梦到好象是准备去挂号修补牙齿,但在等待中却发现柜台前是卖玩具的,柜台里都是自己小时喜欢的玩具,有四驱车和变形金刚,玩具的样子非常清晰,是自己小时候最喜爱的那种(四驱车小时候自己有,变形金刚没有)。所以在梦中就想问卖玩具的服务员,这些玩具多少钱想买。完了就醒了还是又做别的梦了就糊涂记不清楚了。

大家帮解释下这意味着什么呢,最近许多天来,我的确非常郁闷,自己喜欢的女孩拒绝了我,跟别人现在处的正火热。我也自己下定决心要忘记这一切,但总会不知不觉的想起来,前几天只要是睡觉不管白天晚上都会梦到与她有关的烦恼,困惑着我非常苦恼。所以我下决心了一定要抛弃那些烦恼,重新开始自己的人生。

我听说,梦见掉牙,是意味这放弃过去,新的开始。那我这没拔成,意味着我是放弃了,重新开始了吗。现在心情缓解好多了,不那么痛苦可,有着新开始的一点精神了。

我是比较专一和痴情的人,所以很痛苦。

好评回答
    这里出现的医生是象征希望得到有针对性的治疗,帮助
    这个医生感觉很亲切,像个大哥哥我想生活中有这样一个人的把
    牙齿是人最坚固的地方,它的动摇 也就是你的一些信念想法的动摇
    至于梦中建议修补一下,那你就修补把,没必要把全部多抹杀掉
    痛苦也是人生的一部分
    在等待时发现以前的玩具是不是有点象在说在准备修补的时候其实还有其他很好的东西在那边,孩子般的天真往往是有了玩具忘记了哭,那你是不是也可以找到你喜欢的玩具,比如工作,旅游等等呢...
    这个梦的意思就是你自己补充的意思
    现在心情缓解好多了,不那么痛苦可
    呵呵  其实有什么烦恼在梦中发泄总是很好的,开心就好

    人***

其他答案

  • 我看过不少关于解梦的书,从你的梦来看:牙和芽一个意思!但往往梦是反的!所以,我推测:如果你有女友,但还没结婚,很可能你的女友怀孕了!

    小***

  • 梦见数自己有多少牙齿 —— 小心,将会受人污辱。
    ·梦见数别人的牙齿 —— 这是祥兆,意味着能战胜敌人。
    ·梦见自己的牙齿脱落 —— 将会与人发生争吵。在休闹活动方面也有不顺。说得明白一点,就是有水难之虞。划船、冲浪、游泳、钓鱼等等的水上游乐,应该全面禁止。在进行其他游乐时也要特别小心。
    ·梦见拔牙 —— 不久要买房置地。
    ·女人梦见拔牙 —— 生活会丰裕。
    ·商人梦见拔牙 —— 将能做一笔能获大利的生意。
    ·农民梦见拔牙 —— 丰收在望。
    ·梦见牙疼 —— 定能发财。
    ·梦见生长新牙齿 —— 爱情方面的吉兆。今后三个月,两人之间将不会有任何摩擦。爱情在亲密的气氛中进行,最好的约会地点是公园、美术馆、音乐厅等等。
    ·梦见长出虎牙 —— 健康运势上升。今后一年将无病无灾,可以平安无事地过去。值得担心的是运动不足,以及因此引起的肥胖;小心噢

    至***