该怎样阻止男友的亲密?

我和相亲的对象,见面第三次也就是第三个星期。我觉得彼此还没有到很熟的地步,聊天也聊一些正式的无关风月的话题,但是,他和我并排坐着的时候,把手搭在我肩上,我故意坐得远点,晚上送我回家,要挑僻静的小道 ,把手放在我腰里要搂我。我觉得太快了。所以在网上告诉他了,他说他理解我,会注意自己的举止。第四次见面,吃饭喝茶的时候都还好,晚上送我回家时,他轻轻在我耳边说,可以搂我吗,我拒绝了,不过让他牵手了,到我家门口,分手时,突如其来的抱住我了。 我真的觉得太快了,但是又不知道怎么放缓这种速度,而且,我也觉得彼此还没有到很熟识了解彼此的生活圈的地步,对他的人也越来越看不清楚了,不知道值不值得交往?最要命的事,我好像不讨厌他那样对我 ,但理智告诉我,绝不能发展的这么快,我该怎么办啊?他29,我24岁。

好评回答
    因为是相亲认识的,所以你们是很明确的恋爱关系.如果双方都感觉不错,尤其是你,感觉值得继续交往,继续接触,那么牵手,搂腰应该不算太过分的举动.恋爱,本来就是异性相吸的过程,如果连这些基本的,表示爱意的肢体语言都不能接受,那么,对方也绝对感觉不到你对他的喜欢.
    所以,主要还是你对他的感觉问题,如果你喜欢他,那么就不会拒绝,不喜欢,就会在心理上有抵触.
    你现在要知道的是,发生性关系,与恋爱中表示爱意的肢体语言是有本质的不同的.这和理智没有太大关系.理智是要你通过恋爱去判断对方的人品,恋爱关系是否可靠.等等.而不是轻易的去拒绝对方的爱意.
    当然,一个懂得爱的男人,应该注意分寸,要尊重女性的意愿,不能做女孩不喜欢的事.
    因为每个人恋爱的情况不同,感受也都会不同,说些想法,让你参考.

    梦***

其他答案

  • 你明明就是小孩子的嘛...干嘛找个迫切结婚的人来恋爱呢...不过你年龄在我们国家传统观念中好像也是该结婚的年龄了...反正你的心理年龄还小一点啦..

    路***

  • 这是由于你们年龄差距太大造成的

    不***

  •      先了解在说,不要太早就和他发生关系,你们结果真的在一起了到无所谓,但是他是玩你欺骗你的感情。那样你回在一生中的后悔事之一的!
         如何才能了解了,在平时对你的态度,和以后的打算,在言语中很难抉择的,并且看看他的为人和做事的态度就可以证明了,
         他要是控制不住,你就要聪明点,反映快点,不要等他抱住你,你在散人,那样就不好了!但是他也很想结婚了,男人一般都想30岁之前结婚,再说你也一定很优秀的,好好把握吗?不要错过了对你好的爱你的男人!

    命***

  • 他现在的年龄应该是想快点结婚把

    爱***

  • 他这样给人感觉好像是迫不及待,而你要命的是对他也不反感。他年龄不小了,可能比较着急,而且对你感觉不错,所以急于发展关系,还有一种可能是这个人比较随便,你要小心,你现在可以做两件事情,一是设法打听下他以前的行为,是否很多女朋友?为人如何?二是,要注意巧妙拒绝,尽量避免有单独相处的机会,而且稍微保持距离,然后尽量多了解他啊,要从各个方面多了解他。

    飞***

  • 宁愿错过一个值得交往的,也不要轻易答应一个你还没看清楚的.如果他愿意等待时间的考验,最好多了解之后再做决定.这样对你对他都是理智的.一般人们在爱情面前都会迷失自己,希望你能真正的了解对方后再做决定.当然了,也许对方真的不令人讨厌,他是真的喜欢你,你自己也说了并不讨厌他,说明还是有感觉,只是还不太强烈而已.慢慢接触再说,多见见多谈谈吧~
    GOOD LUCK~~

    1***

  • 楼主是不太保守了?

    许***

  • 冲动是魔鬼,老男人了当然想快点拉,没提出上床很好了,他现在最好能跟你上床

    美***